![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем привет!
![]() Уже могу чем-то поделится в наших этапах на пути к регистрации брака в Страсбурге. Слава Богу, невеста уже приехала, в воскресенье 19-ого июня. На след. день, в понедельник мы отправились со всеми документами в Мерию. Рассчитывали, что нам в этот же день дадут дату регистрации, но...необходимо сначало решение прокурора. Ждём ![]() Хочу сказать о документах невесты. Они были переведены, заверены и проапостиллированы в Минске. Но, в Мерии попросили поставить печать здешнего переводчика. Печать поставили, но сказали, что такое не делается вообсче-то. Так как переводы обычно ужасные и всё равно приходится переделывать. Но, этот перевод не вызвал нареканий и печать была поставлена. Не скажу, что дешево. 40 евро. За 3 штампа. Есчо, сказали, что нужен переводчик во время церемонии. В остальном, всё было в порядке. Я только есчо жду certificat de coutume. Должны уже придти. Кстати, уже в среду нам позвонили из Полиции и пригласили на собеседование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас нужно дождаться ответа прокурора. Да и наши certificat de coutume. Для неё из Бел. Посольства в Париже, для меня из OFPRA, тоже в Париже. Ну, и есчо бумагу о том, что такой-то переводчик будет присутсвовать на нашей церемонии. Надеемся получить ответ быстро; я в Страсбурге до 30 июня, контракт такой в RU, где я живу. Видимо поэтому так быстро нас вызвали в Полицию. Нум-с, посмотрим ![]() Счастливо! Кстати, можете взглянуть на нас с невестой, в фотостудии города Брест (Беларусь): http://community.webshots.com/user/andrjusha83 |
|
![]() |
|
Закладки |