Итак, сегодня сходил в Meriju

Или C.U.S. COMMUNAUTE URBAINE de STRASBOURG. Взял с собой некоторые док-ты, которые у меня есть, чтобы они их увидели и разрешили назначить дату бракосочетания. Ничего особенного у меня не было. Ни док-ов невесты с апостилями (она их с собою привезёт уже) ни Cért. de Coutume-ов. Но, ето всё так, чтобы что-то показать

В итоги, мне сказала женсчина, что ничего не может сделать, нужно все док-ты, чтобы сдать dosje. Но, она немного вниклась в нашу ситуацию. И спросила, какая виза у моей невесты будет. Я думаю, уже скажу как есть, пусть делают что хотят

И говорю...тур. виза на 2 недели. И тут, она начала думать

! Чтобы помочь нам как можно быстрее всё оформить, чтобы укласться в срок. Вместо месяца, теперь я услышал возможность расписатьса через 15 дней!

Может даже есчо раньше, или чуть позже. Она говорит, главное, чтобы как только приедет невеста мы сделали тут-же Cert. Prénuptial. Ето САМОЕ ГЛАВНОЕ

Всё остальное может подождать, но ети док-ты, просто необходимы. Нужно, чтобы мы оба их ей передали и она уже сможет начать регистрировать наш demande

Вот-с. Сказала, что есчо поговорить с коллегой. А есчо, чтобы не было проблем с визой, в случае задержки, она сказала, что предоставит attesation de publ. des bans. С ней мы сходим в Префектуру и очень даже возможно, что видя етот документ en vue de mariage они продлят визу. Но, ето не 100 процентно, зато успокаивает. Даже говорит не важно то, что я réfugie.
Хочу уточнить для тех, кто не читал тему с начала. У меня нет фр. гражданства, я признанный беженец. А моя невеста гражданка Беларуси.
Schastlivo

!
Spasibo kazhdomu, kto otvechal!
A ja poka budu zhdat' nevestu...
Otdel'noje spasibo tyupe! Vash spvet podtolknul menia shodit' à la Mairie escho raz