tina b пишет:
Не знаю как сейчас, но в начале мая возле посольства в Минске люди терпели унижение , стоя всю ночь на пороге. Выталкивали друг друга из очереди, кричали... Я была просто в шоке! Сотрудники посольства ( белорусы) по телефону отвечают безобразно. Я выслушала и про беременную дочь, и про долгий рабочий день, и про море звонков. Своё имя эта особа назвать отказалась. Узнать что-то конкретное не представляется возможным ( я имею ввиду какой-то частный случай). Там просто круговая порука. Я думаю, что консул просто не в курсе , хотя "живая очередь" писала обращение , касающееся организации приёма документов. Биометрика-ещё одно унижение. Платишь 35 евро, плюёшь, сдаёшь отпечатки, сканируешь глаз. После этого допрос, где иногда кажется, что наши земляки просто развлекаются,такое своеобразное реалити-шоу.
По поводу писем консулу...в личной беседе мне дали понять , что иногда письма просто исчезают.
Очень плохие впечатления. Но я получила опыт.
|
Полностью согласен. Я на днях имел "удовольствие" общатся по телефону. Девушка меня просто ПОСЛАЛА к стенду прочитать самому, хотя случай ОЧЕНЬ ПРИВАТНЫЙ и я предупредил что звоню из Франции. Но я думаю это зависит от воспитания. А у нас дай палку, так любой колхозник сразу МЕНТОМ станет, а посади в кабинет, так сразу понты.