Tarakanchic пишет:
Вопросы про Неро... Не совсем поняла... Чтобы перенести файл, который хочу записать нажать add. А для чего кнопки configure, upgrade? Где посмотреть вместимость компакт диска, а то вдруг там тоже 500? Если вместимость обозначена штрихами, то нормально, потому что после 675Мв есть желтый штрих, а потом красный.
|
По штрихам ориентироваться не стоит, они лишь показывают примерное заполнение диска данными, которые Вы уже на него перетащили и границу (объем данных), после которой, новые файлы уже могут просто не поместиться на диск. В общем, желтый шртих показывает нормальный объем данных, красный - максимальный, больше которого лучше не записывать.
Точный объем диска можно увидеть, нажав на изображение диска с буквой "i" (Displays disc information) или тоже самое через меню: Recorder -> Disc info, либо клавишами "CTRL+I".
Tarakanchic пишет:
С какой скоростью советуете записывать - 1, 2 или 4?
|
В принципе не так важно, сейчас почти все диски до 52х, так что пишите на максимуме, зачем ждать 30 минут?
Tarakanchic пишет:
когда я вставляю диск, у меня появляется выбор - создать собственный диск Неро, создать аудио диск, или создать диск данных. Если я записываю фильм, что лучше выбрать? Просто диск данных?
|
Да, фильм = данные.