zevs-nice, скачала Неро, странно, но программа инсталяции была на испанском, методом примерного тыка установила, вставила диск, мне выдалось меню - создать диск с помощью Неро, я туда, а мне выдает, купите Неро или введите серийный номер вашего диска... Вообщем, не получилось с помощью Неро... Просит или денежку или номер. Что делать.
Но вот что... Я опять влезла в гравер - а там на тебе, на диске 702 Мо... Я опешила... С одной стороны, радости нет предела, свершилось... С другой стороны боязно, что перезагружу комп и снова будет 500... Вообще странно, никаких действий кроме установки Неро на комп я не предпринимала. Неужели установка помогла? Но больше ничего не делала. Очистила реестр, как вы говорили, но после этого ведь все равно 500 показывало, а вот установила Неро и показывает 702...
Вообщем, пока показывает, я скидываю, а потом перезагружу и посмотрю, будет ли работать и дальше, и сообщу.
Но про Неро все-таки хотелось бы узнать, можно как-то не покупая и без номера серийного установить? И действительно ли лучше пользоваться этой программой, а не обычным гравером? Почему? Если это слишком сложно объяснить таким чайникам как я, то просто скажите, что лучше использовать на будущее и надо ли все-таки устанавливать эту Неро, но вообще очень интересно узнать преимущества.
Спасибо вам огромное за помощь!
|