|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2009
|
насколько мне известно,там обучение платное..? то есть в вузе я подобной специальности не найду?или же просто образования нормального не получу? или же просто диплом не ценится университетский? я бы хотела поступать после 4го курса) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
кто-нибудь поступил после 11 класса на экономическую специальность?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чем сложность-то? Поступайте в российский вуз на экономическую специальность на 1-й курс. Отучитесь год, а потом во Францию поступайте.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
сложности нет, я имею в виду без первого курса в своем универе
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Для miss storm:
Как эффективнее пользоваться Поиском http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375 Наберите в расширенном поиске, "после школы", искать в заголовках, в разделе Об учебе.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Здравствуйте уважаемые студенты и абитуриенты французских университетов! Я мама двух дочерей и меня, как любую маму
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Lvitsa,
Зависит от способностей и интересов вашей дочери. Если она технарь и очень-очень умная + у вас есть деньги, то есть смысл сразу после школы пойти на курсы препа во Франции, если денег особо нет, то лучше пойти в хороший Универ в России, отучиться три года и поступать в высшую школу, плюс еще и стипендию много шансов получить,если художник-филолог-лингвист, то я вам здесь не советчик. А вашей дочери сколько лет, если не секрет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2007
|
Кёркси,
И еще... у Вас есть время, попытайтесь сдать ехамены и поступить на инженерный цикл, а не на Мастер. Ценится на порядок выше и намного облегчит Вашу дальнейшую жизнь, если захотите остаться во Франции (а Вы захотите))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Поступил в Монпелье2, на инженерные науки, на первый курс. Заканчиваю школу в этом году. Кто-нибудь еще едет в Мопелье?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Есть ли кто нибудь кто поступил на лисанс 3 имея уровень Б1? как я понимаю необходим Б2, а с Б1 нет шансов?? Мне нужно остаться во франции еще на год, а оперить я не могу больше! Помогите советом... что делать в такой ситуатции???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Не знаю, поможет это или нет, но у меня есть одна подруга из Азербайджана, у нее много друзей поступило на Мастер 1 в Страсбург на право с уровнем Б1 (370-380 баллов). А это все-таки не лисанс 3! да и к праву всегда выше требования!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Чтобы поступить в ВУЗ во Франции надо быть зачисленным в Рос.ВУЗ на смежную специальность.Причем когда будете делать справку, что зачислены в Рос.ВУЗ вЫ должны будете указать, каким образом Вас приняли (вступит.испытания, конкурс баллов по ЕГЭ и т.п.).+прикладываете копию Вашего аттестата.(Сам сертификат ЕГЭ прикладывать не надо. Просто вряд ли без него возможно поступление в Рос.ВУЗ.) если Вы ещё в процессе обучения в школе, то: 1. К документам, которые Вы несёте в КампюсФранс, (если через кампюс) Вы прикладываете аттестат за 9-й класс 2. годовые оценки за 10-й класс 3. оценки за первый семестр 11-го класса. Если летом)или поздней весной)придёт положительный ответ из ВУЗа, Вы должны будете ему предоставить Ваш аттестат за11-й класс, справку о зачисл. в Рос.ВУЗ по ЕГЭ(или втупит.испытанию и т.п.(написала выше)) P:S: Я думаю,Вам надо в другую тему: "поступление во французский ВУЗ сразу после школы" и т.п.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Всем привет) Я в этом году поступила в Гренобль 1 на медицину. Не знаю, как решить проблему с попечительством. Я вот знаю, что директор университета может стать моим попечителем... Может, у кого была такая проблемка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Кто-нибудь поступал или просто сталкивался с таким образовательным учреждением, как HEI-HEP?
www.hei-hep.com
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
А кто-нибудь кто поступил в Лион2 на Л3 или на мастер, вам когда пришел ответ из вуза? или кто оттуда сейчас ждет ответа?))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Для Sana09
При подаче документов уже на визу и в сам университет(если вам примут) необходим аттестат об окончании школы и выписка из российского ВУЗа,что Вы принятыю А принять Вас в российский Вуз могут только на основании ЕГЭ. ! |
![]() |
|
Закладки |