![]() |
|
Дата рег-ции: 09.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Я так думаю что вы уже там учитесь? У меня к вам пара вопросов ![]() 1 как при поступлении проверяют знание остальных языков (кроме французского, это понятно DALF), у меня еще англ и испанский, но нет никаких сертификатов, кроме того что я на курсах испан учила как третий язык. 2 и надо ли обязательно DALF сдавать или для поступления на LEA, или всё же хватит и DELF B2? зарание ооооочень благодарна за ответ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
у меня знакомая поступила на ЛЕА на 4 курс с Б2 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Здравствуйте!
Я тут ещё новенькая,хотела бы спросить,вот у меня будет в скором B2 хотела бы потом в университете своём отучиться годик а потом документы во Францию подавать,правда не знаю в какой город,вообще на слуху Тулуза и Лилль,объясните мне пожалуйста что это за ЛЕА?)и вообще есть ли факультеты связанные с туристической деятельностью либо с переводческой деятельностью.) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
aleksa142,посмотрите вот тут
http://ghhat.univ-lyon2.fr/spip.php?article508 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Письма им писала с вопросами - отвечали, не всегда в тему, не на все письма, но таки я добивалась нужных мне ответов. Большего сказать не могу
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2009
|
У меня вот проблема! Помогите!!!!
Я со своим более менее знанием французского решила поехать поучиться во Францию. Вот только проблема - у меня нет сертификата никакого о знании. Сейчас хочу поехать в Лион на языковые курсы, сдать там TCF, потом документы отправить на М2 ну или М1. До какого числа можно подавать документы в магистратуру???? Я то может и нет смысла мне сейчас ехать язык подтягивать, если всё равно не успею документы подать??? Помогите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
есть смысл, целый вагон смысла!
Да мастер 1 примерно до конца мая прием документов, а на мастер 2 - и того дольше может быть, смотрите на сайтах интересующих вас вузов
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ребята, прошу вашей помощи, подскажите, пожалуйста, в каком из университетов Лиона есть туризм, и на какой курс могут взять с моим б-2 сдещним лингвистическим образованием?? Пожалуйста, очень прошу, кто распологает этой инфой, поделитесь оооочень надо, уже через 3 ннедели досье посылать надо!!!
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2009
|
всем привет!)
поступал ли кто-нибудь на "компьютерные науки" или же что-то,связанное с администрированием компьютерных систем и сетей ? просто очень хотелось бы продолжить обучение на таком вот направлении,а не начинать все изучать сначала..никак не могу отыскать подходящий униеврситет. а вообще везде ведь пишут,что такие вот науки сложно там изучать.. пожалуйста,помогите кто хоть что-то знает...( или,может есть смысл обратиться в какое-либо агентство..но для меня это выглядит весьма сомнительно..а вдруг обманут и т п ..подскажите,пожалуйста,хорошую организацию какую-нибудь в Киеве) спасибо больщое)) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
кто-нибудь поступил после 11 класса на экономическую специальность?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чем сложность-то? Поступайте в российский вуз на экономическую специальность на 1-й курс. Отучитесь год, а потом во Францию поступайте.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
сложности нет, я имею в виду без первого курса в своем универе
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.12.2009
|
то есть в университетах там техническое образование не особо ценится? то есть не обязательно там получать степень магистра?или как? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Кёркси,
Про степень магистра я вам ничего сказать не могу, но после 2х лет Российского Университета магистра рановато получать - это раз. Во Французской системе образования магистр - это далеко не то же самое, что в Российской - это два. Насколько мне известно, французский университет по такой специальности вам мало что даст. А в Высую Школу (кроме Политекника) берут только после полных трех лет обучения в ВУЗЕ. |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Для miss storm:
Как эффективнее пользоваться Поиском http://www.infrance.su/forum/showthr...375#post213375 Наберите в расширенном поиске, "после школы", искать в заголовках, в разделе Об учебе.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2009
|
![]() это воодушевляет!!!
а вот с этим и проблема! Я никак не могу найти нужный ВУЗ. Решила - поеду получать аттестат TCF (думаю В2, надеюсь С1), а потом судорожно начну искать универ, в который еще можно подать документы. План такой: март - отъезд ![]() апрель - TCF ![]() май - подача документов ![]() сентябрь-октябрь - учеба!!! ![]() Хочу в ресторанный бизнес - но с этим совсем плохо (обучение почти везде только МВА и в том числе на англ. яз. - а с ним дела никак). Здесь закончила Питерский Политех "Менеджмент организаций". Ищу что-то подобное, но никак... вроде что-то есть, но не указаны тебования к поступлению. Или написано: "в марте будет что-то известно... ![]() Я в ужасе! ![]() А мне, если честно, вообще все равно где учиться... Может это очень плохо, но так и есть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тогда вам стоит 1000 раз обдумать ваше решение учиться. Не стоит пренимать подобных решений в "порыве" эмоций. Обычно, такие истории заканчиваются печально, но уже во Франции.
![]() |
|
Мэтр
kin-kong, да я не один с такой позицией: "Семь раз отмерь, один раз отрежь", "Не зная броду не лезь в воду" и т. д.
Лучше определяться со своим будущим "сидя" на маминых пирожках, чем в стране, откуда до ближайшего человека, которому "не класть на вас с прибором..." более 3000 км. Вообще не воспринимаю такие заявления: "хочу уехать...", надо говорить "хочу уехать чтобы...". Все остальное чушь. Все, разумеется, только ИМХО ![]()
![]() |
|
Мэтр
Прошу прощения, но это уже офф-топ. В разделе "История и современность" полно подобных квази-умствований о сути бытия
![]() ![]() ![]() ПС Только без обид ![]()
Закладки |