![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Чтобы поступить в ВУЗ во Франции надо быть зачисленным в Рос.ВУЗ на смежную специальность.Причем когда будете делать справку, что зачислены в Рос.ВУЗ вЫ должны будете указать, каким образом Вас приняли (вступит.испытания, конкурс баллов по ЕГЭ и т.п.).+прикладываете копию Вашего аттестата.(Сам сертификат ЕГЭ прикладывать не надо. Просто вряд ли без него возможно поступление в Рос.ВУЗ.) если Вы ещё в процессе обучения в школе, то: 1. К документам, которые Вы несёте в КампюсФранс, (если через кампюс) Вы прикладываете аттестат за 9-й класс 2. годовые оценки за 10-й класс 3. оценки за первый семестр 11-го класса. Если летом)или поздней весной)придёт положительный ответ из ВУЗа, Вы должны будете ему предоставить Ваш аттестат за11-й класс, справку о зачисл. в Рос.ВУЗ по ЕГЭ(или втупит.испытанию и т.п.(написала выше)) P:S: Я думаю,Вам надо в другую тему: "поступление во французский ВУЗ сразу после школы" и т.п.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
А кто-нибудь кто поступил в Лион2 на Л3 или на мастер, вам когда пришел ответ из вуза? или кто оттуда сейчас ждет ответа?))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Vico, ясно, у меня также...они ащще тока 10 июля вроде как собираться будут...Dommage...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Для Sana09
При подаче документов уже на визу и в сам университет(если вам примут) необходим аттестат об окончании школы и выписка из российского ВУЗа,что Вы принятыю А принять Вас в российский Вуз могут только на основании ЕГЭ. ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2010
|
Уважаемые кандидаты, ответьте пожалуйста. Меня предварительно приняли в ESIEE Amiens. но они ставят условия, что если я оплачу сборы в сумме 8100 евро, то только тогда они мне отправят официальное приглашение. Вопрос: Вы все сами оплачиваете академ.программ? гранты они не предусматривают? я на них надеялся, но уже поздно, мне так грустно... Не знаю что делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
А у меня каждый день по отказу: вчера из Орлеана, а сегодня из Пари1((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Я сделала свой choix difinitif - еду в Нант. Кто-нибудь еще туда собирается??
![]() P.S. Жалко, что тему про поступление закрыли, ведь не все еще закончили поступать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Мне тоже из Орлеана отказ был, чувствуется они товарищи разборчивые...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Я через 2 года поступать буду. Думала, в сорбонну, но чувствую, что с моими тройками по мат.ану, линейке и теории вероятности на экономику меня на М1 не возьмут...((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.02.2010
|
здравствуйте уважаемые форумчане! кто-нибудь подавал на поступление в Пари 4 или Пари 8? и на какие специальности? и на какой уровень? мне пришел пока ответ из Пари 8, а 4ый молчит((( подавала на Licence 3, LEA
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
как это процесс поступления завершен..мне казалось еще многим не до конца все ответили...я еще Монпелье,Ниццу,Париж,Страсбург жду например...или я одна такая((( сегодня письмо из Лиля пришло - отправьте нам документы - подробную программу пройденного и дипломы.хотя все документы(академ справку аттестат и т.д. я отправила) мне кажется тут кто-то тоже отправлял туда без программы..
что делать-то?))))дипломов у нас не выдают за каждый год... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
из Пари 4 пока ничего а вас взяли в Пари 8? у меня пока еще ни одного положительного ответа...сижу жду...
|
![]() |
|
Дебютант
|
Galinkka, да меня в Пари 8 взяли :-) но я хотела бы в 4ый, а они молчат, видимо еще думают)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а почему передумали? они объяснили? :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
обидно как((((( ну ничего, еще время есть, будем надеяться!!!!!! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Радинел, по какой причине?
|
![]() |
|
Закладки |