![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Samurai пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Предлагаю посчитаться!
Итак, на встречу 27 декабря (суббота) в 16:00 у Arty придут: Arty - Хозяйка Valerie + 3 человека (+ шампанское ![]() Azzarga claire5 solid - Вы придёте? Samurai - shtrax Пока 10 человек. Ждём новостей от Olga, Lovely, Alexandrova (хотя, я надеюсь, что она уже в Париже). Может, ещё Denis Fabia откликнется. Я принесу фромажику разного, вина и чего-нибудь ещё (несладкого). Так что тортик лежит на Samurai. Кстати, Samurai, если не сложно, принеси мне кассетки или, если не успел помотреть, только "Мужчину и женщину" - душа просит ![]() Valerie, я помню про диски! Arty, если у меня в субботу будет время, я приеду с ёлкой. Пусть у нас будет 2 ёлки - это такая специальная франко-руская традиция! ![]() Господа! А ни у кого нет диктофона, который не понадобится до 16 января? Может, мне дадите? А то очень не хочется покупать... Извините за такие просьбы, а вдруг... ![]() До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Вот ведь какая штука - ненароком оговорился и уже всё - придется отвечать за свои слова...
shtrax, про кассеты помню - само собой разумеется, что кассеты на русском языке я посмотрел почти сразу, так что обязательно их верну! А вот с фрацузскими... ну ты понимаешь? Диктофона нет, увы.
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, у меня тоже к сожалению нет. Анна, а можно тебе отдать на неделе кассету, кот-ую я позаимствовала? Новая работа, и я не успела на неделе, в воскресенье хотела помотреть
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Ух, погуляем завтра!!!
Я, правда, катастрофически не успеваю готовиться, т.к. сегодня... вы сами знаете, у меня ответственное выступление. Но Вы ведь меня простите??? У меня может быть, тоже будут приглашенные, но пока не уверена.
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, Samurai, а вы, полагаю, будете без "руля"? А то как же Вы будете шампанское пить?
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Azzarga, по поводу кассет - нет проблем. Мне именно "Мужчину и женщину" хочется, настроение такое...
Azzarga пишет:
![]() До встречи завтра! Думаю, мы на славу повеселимся!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, спасибо!
Я, вероятно, своим ходом, но может к Арти меня мама подвезет....
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, он аспирант или препод и на какой кафедре? Видимо не знаю
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Он преподаёт на каф. Средние века. Нет, я просто сегодня узнала, что он без ума от Франции, языка, ездит, любит-обажает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не знаю его, я новую и новейшую кафедру знаю....там, кстати, тоже некоторые преподователи обажают Францию
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Народ, ура!!!
Несколько часов назад мне-таки удалось вернуться домой!!! Выступление прошло на ура, кроме того, я вошла в историю, облив за сценой шампанским некоего Диму Билана (сроду не слышала про такого...) В результате он все выступление говорил только об этом... Ну, да ладно, приступаю к подготовке плацдарма. Что-то новенькие молчат, но кворум все равно уже собрался... shtrax, Можешь отсюда и не уезжать ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Мне очень жалко, что я не смогу к вам присоединиться:-( У нас рабочий день.., а потом подготовка к новогодней поездке.
Всех с Наступающими праздниками!! И приятных путешествий, если кто то выбирается за пределы Москвы. До встречи в Новом году:-)!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Arty, ура! А то я уж подумала, что мы придём, а там все спят (или вообще никого нет)
![]() ![]() Да я б и не уходила, Вы ж меня уже знаете ![]() У меня сегодня испарились все ценные дела, поэтому ждите меня ёлкой. Всё, до встречи! nadek, спасибо за поздравления и пожелания. И вам того же!! До встречи в 2004! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
По-моему, всё было супер!! У меня тоже в душе наступил Новый год!
![]() Прекрасно посидели, тепло, душевно, празднично и по-домашнему... Спасибо всем! Arty - за очередной "впуск" нас к себе, за лояльность к попытке поджога ![]() Valerie! Как ты прекрасно придуиала с песнями - такого удовольствия от хорового пения я лично давно не получала, жалко их только 2 было, я бы весь альбом спела! ![]() Всем остальным - спасибо за замечательную компанию и за праздничное настроение, которого хватит ещё надолго. К сожалению, следующие встречи пройдут без меня, но я надеюсь, что через месяц я увижу те же лица (и агитируйте новичков!!). Пока не прощаюсь... Не дождётесь! ![]() ![]() ![]() PS: solid, жалко Вас не было с нами (мы Вас ждали), было здорово (см.выше)! Samurai, к тебе это тоже относится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shtrax, ты сегодня опять была на "ночном дежурстве"?
![]() большое спасибо Arty за праздничный вечер! а елка у нас действительно была замечательная. уверена, что у никого на форуме такой не будет! могу посодействовать в размещении ее фото прямо здесь. насчет медали - я за! (а кто рисовать-то будет? ![]() а насчет подарков - что бы я без вас сделала? ![]() shtrax, если бы я знала, что нам так петь понравится, да я бы все песни распечатала! когда ты вернешься, надеюсь, мы еще споем. а я слушаю твои диски и не наслушаюсь. только названия песен там не записались. но даже не смею просить тебя о списке, слишком утомительно все переписывать. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Valerie пишет:
![]() Valerie пишет:
![]() Странно, что названия песен не записались (?). Ладно, я завтра вечерком наберу всё и пошлю, ок? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, гости дорогие!!!
А вам-то какое спасибо!!! Видимо завтрашний день проведу за разворачиванием конфет с петардами и доеданием пирога со шпинатом. Valerie, СУПЕР! Strax, я теперь жалею, что тоже не переписала диск с песнями, явно тянет меня сейчас на vie en rose... Жаль было не увидеть некоторых... И увидеть новых людей...Все-таки наши субботы - явно самое приятное мое времяпрепровождение за последнее время!!! Ладно, всех пока с наступающим! Думаю, до Нового года еще встретимся на этих страницах. Фотографии, опять же, любопытно посмотреть. Передаю также remerciements от Маши. Она в восторге, для нее это замечательный праздник. Вот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Эх, ёлкала палкала, блин... Извините за прогул, теперь вот завидую всем кто был! Я бы тоже с удовольствием посмотрел на фотографии.
А я ведь даже торт испек.....
![]() |
|
Мэтр
|
Давно, у меня не было такого праздничного и отличного настроения....А все благодаря вчерашней встрече!
![]() Я бы и настоящий Новый Год с Вами со всеми встретила..... ![]() ![]() Валерия, спасибо за торт! Вкуснятина, что и говорить... ![]() Арти, а Ваши грибочки с сыром обязательно изготовлю сама ![]() Спасибо всем, всем, всем ![]() До будущих встреч!!!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Arty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
BONJOUR A TOUS!
МНОГО СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ БЫЛО СКАЗАНО,Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИСОЕДОНЯЮСЬ К НИМ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБЧАНЕ!!!ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ И ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!!! SALUT! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
claire5,
я отправила рецепты на mail, и заодно разместила из в рубрике Французская кухня. Народ! Я желаю вам оставить в этом году груз ошибок, боль потерь, проблемы и неудачи! Давайте возьмем с собой в новый год мгновения счастья и полета, любовь, верность друзей и любимых, мне очень бы хотелось "взять с собой" в новый год нашу теплую компанию... Пусть Новый год готовит вам только приятные сюрпризы, пусть вам сопутствует удача, пусть даже самые авантюрные предприятия оправдываются! Mille souhaits de bonheur!!!
Закладки |