|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Предлагаю посчитаться!
Итак, на встречу 27 декабря (суббота) в 16:00 у Arty придут: Arty - Хозяйка Valerie + 3 человека (+ шампанское ![]() Azzarga claire5 solid - Вы придёте? Samurai - shtrax Пока 10 человек. Ждём новостей от Olga, Lovely, Alexandrova (хотя, я надеюсь, что она уже в Париже). Может, ещё Denis Fabia откликнется. Я принесу фромажику разного, вина и чего-нибудь ещё (несладкого). Так что тортик лежит на Samurai. Кстати, Samurai, если не сложно, принеси мне кассетки или, если не успел помотреть, только "Мужчину и женщину" - душа просит ![]() Valerie, я помню про диски! Arty, если у меня в субботу будет время, я приеду с ёлкой. Пусть у нас будет 2 ёлки - это такая специальная франко-руская традиция! ![]() Господа! А ни у кого нет диктофона, который не понадобится до 16 января? Может, мне дадите? А то очень не хочется покупать... Извините за такие просьбы, а вдруг... ![]() До встречи! |
![]() |
|
Закладки |