![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ура!!! Noёl!!! И какие у нас грандиозные планы!
Arty, я принесу диск с рождественскими песнями. Предлагаю нам спеть хором песню "La marche des Rois mages" (исправила название), мне она понравилась. Мотив там не сложный. Слова могу выслать на мейл или принести с собой несколько копий, будем петь с листа. А shtrax хотела прочитать с выражением стихотворение! ![]() Предлагаю индейку не готовить, а принести что-нибудь к чаю, например, испечь, кто что может, если может, - так, как у нас уже было один раз. Все равно мы больше говорим, чем едим, и не хочется усложнять праздник хлопотами. ![]() Еще предлагаю одну идею по поводу подарков, она подходит для большой компании: все приносят по завернутому подарку (кто что хочет, ведь главное - участие) и складывают в непрозрачный пакет (или сумку), чтобы никто не знал, кто что принес и что там завернуто. Остальное расскажу на месте. Гарантировано, что без подарка никто не останется, а если кто хочет принести два, то тоже можно, вдруг кто-то забудет, а оставшиеся можно подарить Arty в знак благодарности за гостеприимство. А кто-нибудь собирается готовить "речь"? Я имею в виду наши занятия? ![]() Ольга, своим знакомым я еще не звонила, пока не знаю, обращались ли они к мастеру. Выздоравливай к субботе! ![]() P.S. Думаю, что Arty все же ведет журнал посещаемости, больше никто не вспомнил, что у нас будет 10-я встреча. ![]() |
![]() |
|
Закладки |