![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
shtrax,
А не подарить ли тебе каких-нибудь резервных кружек??? ![]() На самом-то деле все устраивает, значит, встречаемся в 16.00 в кафе, а дальше.... Тогда до завтра!!! Я уже по всем соскучилась...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Salut!
Здорово,все устраивает,чай с плюшками в кафе и ,если продержимся,то в гостях продолжим. Shtrax,отсутствие кружек и un petit desordre-это не проблема-главное,чтобы человек был хороший!!!А у нас в клубе столько умных,симпатичных,жизнерадо- стных людей !!!-c'est superbe! Valerie,огромное спасибо,действительно,будем прорываться,отдыхая(я тебе отправила на форумский е-мал. A bientot!Bonne chance! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Рада, что вы не держите на меня зла
![]() Я не знаю, проверю ли я мэйл до завтрашнего утра. Если вдруг нет - всё в силе, завтра в 16:00, "CafeMax" в МГУ. Адрес : Москва, ул. Академика Хохлова, д. 3, на территории МГУ метро: Университет телефон для справок: (095) 787 6858 телефон центра: (095) 775 6500 Схема прохода есть на : http://msk-mgu.cafemax.ru/address/ но проще так, как я объясняла. Для тех, кто на машине (специально для Samurai, так как Azzarga должна знать): Проспект Вернадского в сторону области. Около метро "Университет" (напротив цирка) - направо на маленькую дорожку. Прямо 500 м, на первом светофоре - направо, на территорию МГУ. Прямо, на перекрёстке - направо. 200 метров, с правой стороны будет 2-этажное здание с оранжевой вывеской. Вы на месте! Главное - найти территорию МГУ ![]() У меня дома не обещаю еды, НО обещаю французскую музыку, разговоры за жизнь и тёплый приём. До встречи! Если есть желающие присоединиться - милости просим! Если что - у Arty есть мой телефон (лень всем рассылать ![]() До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Здорово!!! Я буду в 16.00 у кафе-мах. Кстати, если кто-нибудь будет в районе центра (садовое кольцо) могу захватить
![]() ![]() До завтра!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
nadek, я буду на Павелецкой, там ведь одна станция между Курской и Павелецкой? Я могла бы Вас на Павелецкой захватить? Как вы думаете?телефон скину в личный ящик
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
shtrax пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2002
|
Увы ! Я, кажется, заболела и не смогу прийти.
Мне ужасно жаль. Хотелось уже , наконец, вас всех повидать. Если вдруг чудо произойдет и я к четырем выздоровлю - я приеду непременно. Счастливо вам на новом месте - новых местах - освоиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Доброе утро всем, всем, всем!!!
Приступаю к редактированию, и рассылке фотографий! Большое спасибо shtrax за гостеприимство! Всё было замечательно! И особенно интересно было послушать Тьерри в части отношения французских мужчин к русским девушкам. Azzarga и nadek, приятно познакомиться! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Привет Всем!!!!
Вчера очень душевно посидели, shtrax спасибо за гостеприимство!!! ![]() ![]() Samurai и Lovely, мне тоже было приятно с Вами познакомиться!!!!! До встречи! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
извините
![]() к сожалению, в этот раз у меня не получилось с Вами встретиться... ![]() надеюсь все-таки приехать в следующий раз именно в Москву и наподольше ![]() очень расссссстроилась, вот ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lolita, не расстраивайтесь! Всё ещё будет!! Написала Вам.
Samurai, спасибо за фотографии!! Очаровательно! Я ещё не успела отправить, да и качество у тебя получшее будет ![]() Samurai, а ещё такой офф-топиковый вопрос: как специалист по автомобилям ты должен знать, существует ли зарядка для ноутбука в машину, и если да, то где взять? Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я в машине зарядкой для ноутбука не пользовался никогда, но подобное словосочетание "зарядка для ноутбука в машину" мне знакомо. Следовательно предполагаю, что "это"
![]() Эх Lolita... Ну тогда хотя бы передавайте наш виртуальный привет всем питерским друзьям по разуму!
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, фотки и правда классные!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shtrax, спасибо за теплый прием и за приятный сюрприз в лице Тьерри!
Samurai, фотки пришли, спасибо! claire5, тебе записать кассету с рождественскими песнями или уже поздно? Ольга, желаю скорого выздоровления и надеюсь, на следующей встрече увидимся |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Близится Noel!!! Насколько я понимаю, среди недели встретить его нашей компанией не получится, так что отложим до субботы. Сразу предлагаю место встречи у себя, потому что в кафешках что-то шумно, и реально разговаривать получается только в более камерной обстановке. Елку вот, не уверена, что успею купить, но постараюсь... Идеи, варианты?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
И мне было очень приятно все снова увидеть, а также новые интересные лица!
спасибо за фото. до Нового года, к сожалению, не получиться прийти, но надеюсь, что в новом году наши встречи не прекратятся!:-)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Arty, все предложения с удовольствием поддерживаю! Ёлка - не проблема, если у Вас не дойдут руки, я привезу и ёлку и какие-нибудь игрушки.
10 встреча - супер!! Может, вынести отдельным топиком для остальных? Или Вы не сможете вместить желающих? ![]() ![]() По поводу темы: Noel - дело хорошее ![]() ![]() ![]() Что думаем? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, Arty, Вы все здорово придумали....
![]() ![]()
Закладки |