|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Господа!
ПРОСТИТЕ!!! Я знаю, что всех перепутала, а потом пропала!! Ну никаких сил не было доползти до Интернета!!!Примите мои самы искренние извинения!! По делу: Я готова принять всех у себя, но у меня в квартире не очень симпатично, не очень убрано, и совсем нет посуды.... Если вас устраивает такая перспектива (сок из пластиковых стаканчиков) - жду всех у себя. Если нет, то в кафе МГУ. Рассказываю: метро "Университет". Выйти, перейти дорогу (одна большая, одна маленькая = 2 дороги ![]() А ещё у меня появился супер-вариант: встречаемся в кафе, пьём чай с плюшками, а потом едем ко мне ( насколько я понимаю, у нас 3 машины). Мой дом в трёх минутах езды. По-моему - оптимально. Давайте так? Всех устраивает??? Пишите!! И ещё раз, простите, что держала вас в напряжении в течение 2 дней ![]() Удачи! |
![]() |
|
Закладки |