![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
ребята
буду в Москве очень хотела бы встретиться, поговорить на франц. и на русском, неважно на каком ![]() главное на нашем ![]() в воскресение 21 декабря днем или вечером около Ленинградского вокзала располагаете ли Вы временем?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
shtrax, Valerie, спасибо большое за интересные книги, очень помогли!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Lolita, Я с удовольствием!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Господа!
У нас опять "затишье после бури"? ![]() ![]() Предлагаю: встреча в субботу 20 декабря, время 16:00, место........Если удастся убрать квартиру к этой дате, могу позвать в гости (при условии отсутствия комментариев о состоянии помещения ![]() Или в кафе пойдём? Или НЕ пойдём? Как вариант кафе могу предложить "Кафемакс" в МГУ - рядом с метро, диванчики, жёлтые стены, недорого (чайник чая - 30р.) Сидеть можно бесконечно... И НИКТО не прогонит ![]() Тема: берём Noel или ждём ещё недельку? Если не про Рождество, давайте про литературу. Если не про литературу, давайте про французские привычки-особенности (напр.: есть сыр на дессерт, использовать непонятные нам жесты....и т п , и т д) Есть предложения - пожелания?? Только, друзья, давайте готовиться к встречам (и не пропускать их) ![]() Жду отзывов! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lolita, готова с Вами встретиться в воскресенье после 3. Я как раз буду проезжать мимо Ленинградского вокзала. Если Вам меня одной будет достаточно
![]() Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Arty, shtrax,
я буду очень стараться оказаться на Моск.вокзале часов около 16 в воскресенье.а поезд уходит примерно в 20-00. но к сожалению, точно буду знать только в воскреснье. поэтому мне было и неловко просить ПЕРЕНОСИТЬ встречу клуба на другой день, отличный от вашего. потому что не могу никого просить под меня подстоориться, учитывая тот факт, что сама ничего точно пока еще не знаю. я буду в Обнинске, достаточно далековато от Москвы и время прибытия в Москву не решаю...все будет зависеть от кол-ва ![]() телефоны я записала, буду звонить!!!!!!!1 очень хотелось бы познакомиться поближе ![]() спасибо за личную инфо!!
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, я приду в субботу точно!!!! Говорите где, когда, что готовить к докладу
![]() Lolita, я бы тоже с Вами встретилась....свой телефон оставляю в личном ящике, проверьте ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Отлично. В субботу - устраивает любой вариант. Только давайте Noel отложим до Noel. Все остальное - отлично!
shtrax, к пятнице определимся? В воскресенье я тоже могу. Только совершенно не помню никаких заведений в непосредственной близости от Ленинградского вокзала. Кто в курсе? A bientot
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
всем привет!
shtrax я приду в субботу, и не против посидеть в кафе. а в воскресенье буду занята. согласна с Arty, давайте отложим тему Рождества на недельку. про французские привычки я ничего не знаю, но с удовольствием послушаю, если вы расскажете. тема литературы тоже интересна, тут уж и я попробую поучаствовать. пожалуй, буду готовиться к литературе, все равно рано или поздно пригодится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2002
|
shtrax, Valerie,
я буду рада к вам присоединиться - в кафе или где-нибудь еще. Только мне опять придется, наверное, уйти раньше. Ничего не знаю о привычках французов - но было бы очень интересно послушать. До скорого! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Приветик всем!
Не знаю, как на счет встреч в выходные. Неожиданно возникла возможность поехать в Париж - вот ношусь с бумажками, может кому-то нужно что-нибудь передать. И потом моя француженка в субботу приезжает... Вообщем запарка полная. Но желаю вам всем хорошо провести время и в субботу, и в воскресенье с новым гостем ![]() Valerie, shtrax, сообщите когда я должна вернуть вам литературу, еще раз спасибо ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет!
Я тоже с удовольствием приду в субботу! Только куда? ![]() Привычки французов всегда интересны! shtrax, приятная трудовая неделя, это когда можно в форуме любимом посидеть без последствий...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Я как то совсем выбился из колеи и теперь не могу сообразить чё надо делать то ????? и куда идти ?????
shtrax пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, у кого имеется в наличии материал о привычках его представит, а у кого нет допутим и литературе как Valerie предложила. Для того чтобы все высказались??? Честно признаться, у меня об их привычках ничего не имеется
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, насколько я поняла shtrax приглашала к себе или в кафе...Вроде так???
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alexandrova, рада за тебя, что поедешь в Париж!! книжка мне пока не нужна, можно потом отдать. надеюсь, вернешься из Франции?
![]() shtrax, напиши, пожалуйста, адрес того кафе. ты там забронируешь столик? и к тебе тоже придем как-нибудь, спасибо за приглашение ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кафе примерно где находится?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!
Как бурно продвигаются дела-это радует!Значит сбор традиционно в субботу в 16,00 в кафе у МГУ или у shrax a la maison.(Anne,le dernier serait plus agreable!!!).О франц.привычках у меня тоже ничего нет, а про культуру можно будет рассказать. Lolita, рады приветствовать тебя в наших краях,но боюсь в воскресение у меня будут дела. Alexandrova,здорово,что у тебя есть возможность поехать в Париж,удачи!и,если сможешь привези информацию о привычках и обычаях. Valerie,отправь пожалуйста е-мал о том месте недал. от Парижа,о котором ты мне рассказывала. До встречи в ближайшую субботу. Bonne chance! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит в 16.00 в кафе-мах? Какая все-таки тема намечается?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Тема, видимо, общекультурная... Но привычки, обычаи, устои, стереотипы - это все-таки интересно. Я вот тут нашла классификацию русских туристов, с точки зрения французов, хотя, подозреваю, что автор статьи все же русский. Считаю, что тоже в тему. Хотя, может, еще что интересное попадется...
Как я понимаю, все ждут Strax и ее веского слова... И надо определиться по поводу воскресенья с местом.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем за пожелания!! Надеюсь, все получится.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Народ!!! я из Киевской клумбы .... а что вы делаете если вас много приходит в кафе (чел 20) ... как вы общаетесь? разбиваетесь на маленькие групки? илли как?? вы резервируете столик заранее??? а то мы уже ой-как разрослись :-)
спасибо за совет и опыт!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Господа!
ПРОСТИТЕ!!! Я знаю, что всех перепутала, а потом пропала!! Ну никаких сил не было доползти до Интернета!!!Примите мои самы искренние извинения!! По делу: Я готова принять всех у себя, но у меня в квартире не очень симпатично, не очень убрано, и совсем нет посуды.... Если вас устраивает такая перспектива (сок из пластиковых стаканчиков) - жду всех у себя. Если нет, то в кафе МГУ. Рассказываю: метро "Университет". Выйти, перейти дорогу (одна большая, одна маленькая = 2 дороги ![]() А ещё у меня появился супер-вариант: встречаемся в кафе, пьём чай с плюшками, а потом едем ко мне ( насколько я понимаю, у нас 3 машины). Мой дом в трёх минутах езды. По-моему - оптимально. Давайте так? Всех устраивает??? Пишите!! И ещё раз, простите, что держала вас в напряжении в течение 2 дней ![]() Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
shtrax, спасибо за инструкции и за e-mail. а ты могла бы написать название улицы, на которой стоит это кафе, или по какой улице к нему идти, вдруг перепутаю повороты
![]() ![]() leyana, когда нас будет 20 человек, то наверно, тоже будем думать, как организовывать встречи. ![]() claire5, отправила тебе e-mail! |
![]() |
|
Закладки |