Olga123 , ну рассказом о прелестях вашего отеля на Бали вы меня ни в чем не убедите. Они все устроены по одному принципу на любых островах: пять-шесть ресторанов, три бара, спа-центр, библиотека, бильярд, весь спортивный инвентарь включен в стоимость проживания, теннис-корт (иногда даже гольф-поле, если отель пошикарнее)... В общем, все для того, чтоб сидеть и не высовывать носа. Дальше зависит от вашей любознательности и активности. Обычно максимум через неделю начинает сильно хотеться домой, когда уже все виды активности отельной переделаны по три раза. Разве что вы - любитель банального прожара на солнце на пляже. Есть такие сцастливцы: лежат сутками на плже и ничего им больше не надо. Я так не могу, поэтому такой отдых не для меня.
Насчет Египта. Еще не так давно Египет был в списке стран, нерекомендованных для посещения туристами из Западной Европы их министерствами туризма. Потом этот запрет сняли. Но как верно подметила Ангара, в Егпите просто ужасающее количество аварий на транспорте всех видов, плюс повторяющиеся с регулярной периодичностью терракты. Действительно, стоит задуматься о безопасности! В данном случае дешевизну путевки нужно сравнить с возможным риском для жизни. У меня пока безопасность перетягивает. Надеюсь, в будущем картина изменится в лучшую сторону!
|