Olga123 пишет:
Конечно, городок Kuta тоже не советую. Там самые дешёвые отели. Туда ездят, в основном, небогатые и шумные австралийцы. Все самые хорошие отели находятся в Nusa dua. Огромная гостиничная территория огорожена и охраняется. Местным жителям там появляться запрещено. На пляже то же самое. Стражи порядка начеку. Но не стоит слишком далеко удаляться вдоль берега. Мальчишки-коммерсанты не дремлют! Это правда, прямо на шее виснут. Купи! Купи! how much? how much?!
Жаль, что вам не понравилось.
У меня-то как раз и было ощущение, что я в раю. (Правда, я в Kuta не была. Нам не советовали.)
Я была на Бали девять лет назад. Океан был тогда ещё чист, без чипсовых обёрток. Цифровога фотоаппарата у меня тогда ещё не было. А то бы я сейчас завалила вас фотками!
|
Оля, причина по которой мы выбрали Kuta Bich была в том, что рядом вся веселая жизнь острова: куча ресторанов, баров, магазинов. Гостиница у нас тоже была 5 звезд, но что-то не похоже
Nusa Dua местечко симпатичное, но кроме отелей я там не увидела ничего.... Хотя, да, там было почище......
В нашем гадюшнике было не опасно, мы гуляли по ночам и никаках проблем не было.