![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Где в Париже дешевле купить авиабилет в Москву с открытой датой возвращения?
Добрый день!
Собираюсь в Москву из Парижа через пару недель, однако не знаю, когда возвращусь назад, так как дела могут задержать. Поэтому хочу купить билет с открытой датой возвращения или чтобы можно было бы изменить эту дату за небольшие деньги. Никто не посоветует агенства в Париже, где можно дешевле купить такие билеты в Москву? Желательно на зарубежных авиалиниях (хотя могу посмотреть и русские). Самые дешевые билеты через интернет (opodo & expedia) сейчас порядка 330 евро, однако там кажется нельзя менять дату возвращения - однако если кто знает как там менять даты возвращения то буду тоже очень благодарен. Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
bacillus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Без открытой даты можно и за 200 через Берлин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответы!
А за 440 со сменой даты - это через сайт авиакомпании или через Expedia/Opodo? Я там просто не видел режима, чтобы можно было выбрать такой билет... И еще не подскажите пожалуйста 200 евро - это в один конец или туда/обратно? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bacillus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
bacillus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще раз, большое спасибо за ответы!!!
Насчет Easyjet + Germanwings идея хорошая и дешевле если менять билет, однако я только что проверил, что у Germanwings билетов в Москву нет в ближайшие два месяца ![]() наверное народ про это знает и все раскупили ![]() Кстати у меня там цена вышла в 270 евро ... Ну да ладно, наверное Swiss airlines возьму ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А дурацкий вопрос разрешите задать?
Можно ли с годовым французским видом на жительство, лететь в Москву через Цюрих? Швейцария все-таки... В Цюрихе обратно меня не развернут? А то я как раз бронирую билет на Свисс и гложут меня сомнения... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2003
|
Могу предложить авиабилет на Свисс. смена даты $30. Срок пребывания до года с момента оформления. Оформление до 30 апреля. укажите дату вылета в Москву.
на маршрут Париж - Цюрих - Москва (в обе стороны) налог $109 на Свисс. налоги можно посмотреть на самом сайте Свисс в зависимости от маршрута. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
---
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ellylex, а что это за налог такой? И как это оформляется? Меня, возможно, это интересует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Camellia Sinensis пишет:
Для интересующихся аналогичным вопросом, прилагается ответ: "Ressortissants étrangers titulaires d'une Carte de séjour en France: Tout ressortissant étranger, quelle que soit sa nationalité, au bénéfice d'une carte de résident valable 10 ans ou d'une carte de séjour temporaire valable 1 an est libéré de l'obligation du visa pour l'entrée sur le territoire suisse. Le passeport (valable au moins 3 mois) ainsi que la carte de séjour doivent être présentés à la frontière)." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Camellia Sinensis, в аэропорту там как-то особенно. Я спросила у швейцарцев только - надо ли заново проходить паспортный контроль в Цюрихе - мне сказали, что ничего не надо. Поэтому я думаю, что если вы остаетесь в зоне аэропорта, то никакой визы не надо.
вы же пишете о Camellia Sinensis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ангара пишет:
налог - это сбор аэропортов, входит в стоимость билета ![]() ![]() я только что продала билет знакомой. уже потеряла надежду что кто то откликнется. оформление билета было 30 апреля. а куда вам надо? может я просто подскажу вам цену и сайт для сравнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Camellia Sinensis пишет:
но тоже есть исключение - например та же Швейцария позволяла (не знаю как сейчас - смотрите сайт посольства) толи 48 толи 72 часа пребывания в стране без визы. т.е. зависит от пограничника выпустит ли он вас из аэропорта или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо!
Очень не хотелось покупать билет в Москву и гордо возвращатьсмя обратно в Париж. |
|
![]() |
|
Закладки |