![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
билет с открытой датой
По поиску я не нашла подбного вопроса, если я не права, буду рада ссылке.
Мой билет aller-retour Москва-Париж-Москва с открытой датой возвращения действителен до 9 января. Если же у меня не получается использовать retour до этой даты, могу ли я быть хоть частично remboursé или все - пропадает билет??? Конечно, буду звонить в кампанию узнавать, но может кто-то уже был в такой ситуации и знает? Билет Air France, выкупался при помощи агенства Inter Air. Спасибо заранее всем за отзывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Beverly пишет:
Я была в подобной ситуации. У меня был билет Москва-Лион-Москва через Чешские Авиалинии. Билет был открыт на полгода. Когда срок истекал, я связалась с авиакомпанией и продлила еще на полгода. Стоило мне это около 60 евро. Если я не ошибаюсь, продлевать можно на срок не более, чем билет был открыт с самого начала. Т.е. на больший срок я продлить не могла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
то есть я могу продлить на год, если дата была открыта на год?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я тоже была в подобной ситуации с Аэрофлотом и покупала билет в Стартревеле, так вот я один раз меняла дату за 25 евро, а потом у меня всё время билет в одну сторону получался лишним, в конечном счёте я его сдала, мне по моему вернули стоимость обратного билета (кажется полностью), но , наверное, надо уточнять у кампании, где приобретали билет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ясненько, надо звонить в Интер аир. Только вот пока я еше неуверена, смогу или нет использовать его до января... сдать билет можно за какой период времени до истечения его срока?
и еше - кампания в Москве, у меня никто из родственников в Москве не живет... как они деньги обычно возврашают? нужно явиться лично или чтобы кто-нибудь забрал, или есть другой способ? через банковский счет например? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я сдавала месяца за два до окончания действия билета , получилось так что я как раз была в Москве в это время в гостях. Потребовался билет и паспорт, деньги вернули наличными. Может и можно кого-то попросить , но как быть с паспортом
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
![]() Глупый, наверное, вопрос - просто никогда раньше с этим не сталкивался.
У меня обратный билет в Питер с открытой датой, действует до конца августа. Я так понимаю - пора эту дату как-то зафиксировать, а то мало ли потом билетов не будет (все-таки, уже конец июня). Как, вообще, это делается в Париже? Нужно куда-то звонить, или съездить придется? Подскажите, кто сталкивался! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
75008 Paris, avenue de Friedland, 35.
Тел.: 33(0)-1-456-14-646 Факс: 33(0)-145-614-664 paris@pulkovo.fr попробуйте позвонить, скорей всего придется ехать
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
![]() спасибо! надеюсь, они по-русски говорят?
aliska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
dmitry_spb пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2002
|
Не исключено, что и по телефону смогут дату закрыть. Как правило, уж одно место всегда есть, так что особенно заранее закрывать дату не обязательно, хотя, если точно уверены, то почему ьы и нет.
А сколько такой билет сейчас стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dmitry_spb пишет:
![]() |
|
![]() |