|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2008
|
Коротко и по русски: до лета подасца на рассмотрение бумажка об изменениях. Будет легче и проще. Ничего коткретного не говорится и не предлагается. Вот так. Еще написано, что все сдающие будут равны. Что это значит не знаю. Может цдавать будут в одинаковых условиях, а то сдача в Париже и маленьком городишке не одно и тоже. А вообще очущения, что поговорили про реформу, мол да, менять что-то нузйно и дружно о ней забыли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Неплохо бы, а то я как раз столкнулась с проблемой "количества учеников". Студентка, работаю, на права взяла кредит, то есть плачу из своего кармана, а не из мамино-папиного... И сейчас, хоть и работаю на полную ставку-- лето-- надеялась как надо накатать уроков. Ибо времени все равно больше свободного, чем в учебное время. Так нет же! Я НЕ МОГУ взять уроки, так как все забито, так как (не имею ничего против, виновата школа, а не дети) 16-17-летние дети, ничем не занятые, все забили еще 2 месяца назад, и мне с моим расписанием, которое появляется всего лишь за две недели до... без шансов. А денежки заплатила. Код сдала. А теперь по уроку раз в 2 недели. Права, видимо, не раньше, чем через год, с их темпами. И что делать? Я говорила с ними, говорила более нервно, они мне даже перезванивают, чтобы предложить урок, от которого кто-то отказался-- только я обычно в это время работаю, как назло. Вот так и есть: набрали учеников, денежки со счетов сняли, а уроков нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Летом сложно, придется ждать осени и подстраиваться под учебу. Я так в свое время водила только в обеденный перерыв. Повезло с инструктором, он согласился обедать позже. И иногда после работы вечером. И то и другое в пробках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Сегодны спросила в нашей автошколе :"если я провалю первый экзамен по вождению, то когда я могу делать вторую попытку?"...
Моя монитриса мне сказала, что "ПО ЗАКОНУ ФРАНЦИИ только ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА"... какая-то ерунда получается?..... я вижу, что многие сдавали через две недели после первого экзамена? Она меня обманыает, что это "2 месяца по закону" ? Помогите-подскажите, пожалуйста!!, потому что это не первый раз, как она даёт сомнительную информацию! Я начинаю задумываться ОПЯТЬ о смене автошколы ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ещё момент: с первого раза у нас сдают только "загорелые", а все "другие" - с третьего-четвёртого!! Как это может быть? Я готовлюсь к экзамену, и все эти факты не прибавляют оптимизма.......... Я в в стрессе. P.S. Когда происходит "пересменка", и меня везёт домой очередной "загорелый" ученик, то я прекрасно вижу как он ужасно водит машину. И, через 2-4 дня узнаю, что он сдал !, но он делал кучу ошибок, не знал как въехать на "rondpoint", что такое ;приоритет справа", что такое "stop"(!!!), как обогнать велосипедиста по всем правилам............- и вот через 2-4 дня и он имеет свои права! Но меня отказываются записывать на экзамен, навязывают ещё и ещё уроки! Да ещё припугивают, что гарантируют 100%, что я не сдам. Я в растерянности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
раньше чем через 2 недели нельзя пересдать, но через 2 недели можно, просто не у каждой авто школы есть места Чем престижнее авто школа, чем больше у нее мест на экзамене. Мне подруга жаловалась,что ждала чуть ли не 3 месяца пересдачу, и денежку платила, уроки дополнительные брала.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет готовности: может некоторым повезло и они сдали с 1 го раза, все зависит от того, увидит ли экзаменатор вашу уверенность, ваши навыки или увидит,чт вы неуверенно ведете машину и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
странно, у нас вовсе не так, и именно ОНИ как раз и с 3 не всегда сдают :-)
Кати права совершенно, 2 недели срок, просто мозги Вам запудривает инструкторша.... machu-pickchu, стресс - это как раз то, от чего нужно избавиться, я сама ОЧЕНЬ дергалась, но именно потому, что я видела несправедливость, + не люблю я деньги на ветер, хотя в случае с автошколой осознавала, что выхода у меня особенного не было. Я уже после получения прав приезжала в автошколу, инструкторша, видя КАК я медленно паркуюсь не преминула съязвить, собственно именно к ней у меня не было претензий, тем не менее, "Что, так медленно и паркуешься". "Дык у меня машина огромная и новая, и МОЯ, а не автошкольная", "ну да" сказала она, а осадок у меня еще целый день был |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тоже пошутили, спросили: "Ну как? сколько аварий уже было?" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Varka,
У моего сына была такая ситуация. Он сказал в автошколе, что так дело не пойдет, и пусть где хотят ищут ему часы. Они нашли в другой автошколе, где он и накатывал часы, которые ему не могли обеспечить. Попробуйте, чем черт не шутит. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Cathy, спасибо большое за ответ и подробные разъяснения. После очередного обмана (про "закон" и ещё многое), теперь точно хочу сменить автошколу. Благо, она у нас не единственная.
Вам удачи и лёгких дорог ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Никогда не слышала про такую автошколу.... А Вы в каком регионе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Фурмачане, подскажите через какое время можно пересдавать код если в первый раз провалила экзамен?
Я вчера просилась на экзамен в своей автошколе на что мне сказали что я еще не готова и если провалю то следующий раз бедут через 6 !!! месяцев ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Катерина, все зависит от автошколы. Я вторую попытку сдачи кода ждала 4 месяца. А некоторые девушки смогли пересдать через несколько недель. Хозяин нашей школы как-то выбил для них дату. В префектуре приоритет отдается тем, кто сдает первый раз. Если второй, это уже другой список ожидания ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() не знаю, как в 2008 году, но в 2007 году можно было пересдать экзамен по вождению через 2 недели, точно-точно!!
и не было разницы первый экзамен, или второй экзамен, зависит от авто школы, от количества мест на сдачу экзамена, от кол-ва желающих сдать экзамен или его пересдать, поправьте меня, если я неправа. удачи и ни пуха ни пера!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
У меня знакомая здесь тоже в прошлом году сдавала каждый месяц пока не сдала, а с начала этого года вступил в силу новый закон, по нему пересдавать можно не раньше 4-6 месяцев потому что инспекторов не хватает. По этому поводу кажется даже автошколы бастовали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Выбор автошколы
В связи с переездом в другой город вынуждена менять автошколу. Училась в школе CER, моя инструкторша дала мне совет по которому нужно выбрать новую автошколу - а именно - идти в школу, где обучают не только на механических коробках передач, но и на автоматах тоже. Т.е. (как объяснила мне инструкторша), в таких школах есть особый (внимательный) подход к проблемным ученикам. Хотелось бы узнать, есть ли люди, обучающиеся вождению в таких школах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
А на меня инсруктор наорал сегодна: второй урок елы палы. Он сказал чтобы я НЕ ИСПОЛьЗОВАЛА тормоз, а я затормозила когда светофор перешел на желтый (рефлекс сработал, у меня права российслие есть только я пять лет не водила) интересно это нормально на что на тебя орут или нажаловаться на него?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
petitte_souris, если ситуация была чуть ли не сказать ЧП, то орать могут, потому как вся ответственность на инструкторе. Но! После 4 часов наката, а каких отличных рефлексах может идти речь? Почему орать-то он начал? Некорректно себя ведёт товарищ.
|
![]() |
|
Закладки |