#13
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
Сообщения: 6.371
|
Всем спасибо за советы
![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится идея КотаБегемота с фондю, думаю, что сметана все же лишняя, молочком нежирненьким разбавить, наверное... А шоколадный пирог Маруши буду пробовать в выходные сделать. Если получится, расскажу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горячий шоколад | Ona | Секреты хорошей кухни | 30 | 03.05.2010 16:56 |
Шоколад в Брюсселе | Гаечка | Вопросы и ответы туристов | 0 | 13.04.2007 14:15 |
Le dernier de survivant(последний оставшийся в живых). | Vetta | Административные и юридические вопросы | 1 | 14.06.2005 18:08 |