|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
мерси. первый конструктивный совет :-)
mouse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
эх, ухохочешься с ними ...
Зашел в лабораторию, хотел подпаять контакт в старой антене. Думал, сам сделаю - вызвались помочь. Взяли маленький такой паяльничек и капнули им малюсенькую такую капельку припоя. Все, говорят - вуа ля.
Ладно. Дайте, говорю, кусок провода вместо антены - на всякий пожарный. Долго пришлось объяснять, для чего. Потом лезут в какой-то шкаф, достают бухту тонюсенького провода, отрезают от нее меньше метра - держи! При этом, впридачу дают огромный моток скотча - к стене проводок приклеишь (добрые). Да, все-таки маленькая страна - размах уже вовсем не тот. В Питере в этой ситуации олова налили бы с полкило, провода бы дали - не унести (а вот скотча - хрен бы выпросил, если б вдруг нашелся :-) Ну, что ж, пойду по помойкам побираться, раз такое дело :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() И напрасно тут мне пели, что телефон поставить - плюнуть раз!
Проезжали сегодня мимо ФрансТелекома с моей начальницей, уговорил заскочить. Был очень долгий разговор по-французски со всякими вздохами и причитаниями. Сухой отстаток: 1. Телефон можно поставить только при наличии КДС более чем на год. У меня ее, естественно, нет - я меньше месяца назад приехал. Да, и когда появится - то на год. 2. Вроде-бы можно поставить на чужое имя (начальница согласилась), но стоить это будет 170 евро (это только подключение), поскольку договор заключается на год минимум, и деньги при расторжении не возвращаются. 3. Займет это все 10 дней минимум. Вот так. Ничего подобного мне тут не писали - а жаль ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
dmitry_spb пишет:
2. Странная цена. 46 должно быть для физических лиц. Про год-не знаю. 3. Долговато. Но в случае отсутствия кабеля- может быть. |
|
![]() |
|
Закладки |