![]() |
|
Дебютант
![]() |
качественный вопрос о молодчине еще не решен, все еще в мандраже, никто резалтов своих не знает, а иные вообще еще в посольстве кажется. но все равно спасибо
конкурс в Мск, судя по предыдущим годам небольшой, по-моему около 15 человек. что касается теста. сначала сочинение, предлагались 3 темы (пардон, чушь какая-то, я на русском-то не сразу сообразил что можно придумать, а про фран вообще молчу), затем "милая" беседа (практически все по досье) с представителем Copernic и французским ЦРУшником. пару раз намекнули мне что я слабоват в языке, но черт возьми так и хотелось сказать, что если бы свободно владелом им, то не полез бы в эту дыру ![]() в общем, ки вивра - вера ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
если честно, то я даже не пытался запомнить их имена (у меня где-то записаны), поятно да, что задача совсем другая была, но если произойдет невероятное чудо и я пройду в программу и встречу его где-нибудь на курсах, то наверняка поздоровуюсь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
sujets pour l'annee 2005 1. L'Europe a-t-elle des frontiers? 2. Que pensez-vous de la phrase de Groucho Marx: "Je ne voudrais surtout pas appartenir a un club qui m'accepterait comme membre." 3. Exister c'est insister. Qu'en pensez-vous? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
www.groucho-marx.com/bio.html - для тех кто все же писал
![]() интересная, кстати, личность ммм страннно, неужели никто из нынешних абитуриентов сюда не заглядывает? результаты объявят, как только что узнал, через месяц ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2004
|
[QUOTE=Mario]www.groucho-marx.com/bio.html - для тех кто все же писал
![]() интересная, кстати, личность Чудно! Я думала, он хотя бы француз ![]() [QUOTE=Mario]www.groucho-marx.com/bio.html результаты объявят, как только что узнал, через месяц Главное, чтобы сказали любой ответ... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ого!!! А у нас 1 апреля были другие темы:
"Que fait vous rire?", "Commentez: l'egoiste est une personne qui pense seulement de soi-meme" "Est-ce que future est encore un avenir?" что имели в виду в третьей теме - одному Богу известно.... перевести это на русский язык я до сих пор не могу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=Snegurka]Ого!!! А у нас 1 апреля были другие темы:
хехе,а где это у вас? в прошлом году или... есть, тема: какое содействие (на случай положительного ответа из Copernic) при оформлении документов и всего остального будет оказано и будет ли вообще? на сегодняшний день я даже загранпаспортом не обзавелся... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Mario пишет:
и будет вам "красная дорога" в получении визы ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mario, по поводу визы не волнуйтесь!!!
это однозначно и бесповоротно. если вас берут, то с визой у вас не будет ни единой проблемы. (ну я не знаю....только если вы раньше были нарушителем визового режима - тогда возможно и будут проблемы :-))
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ок, но у меня новое беспокойство ,если ВЫ не против
![]() представим обозримое, в общем-то будущее, начались курсы, каков принцип преподавания , я, например, со своим татарским французким не повешусь от недопонимания материала? понятно ,что любые проблемы решаемы лишними часами муштры, но все же ,поделитесь же опытом |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mario,
давайте подождем результатов вашего теста :-) если вас взяли - то тогда значит вам не стоит нервничать - вас посчитали способным выдрежать курс коперника :-) не переживайте заранее, все у вас получится. желаю удачи и спокойного ожидания результатов! :-)
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Привет всем форумчанам!!
подскажите пожалуйста, коперники-старейшины когда у вас проходили экзамены по программе и сколько их было?? как мне кажется экзамены проходят 2 раза,зимой и летом наверно. а вот в какие месяцы и сколько они длятся? всегда ли экзамены сдавались в одно и то же время? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Judi пишет:
|
Закладки |