![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Хамство... российское хамство..... дремучее, непробиваемое и абсолютно "искреннее" ХАМСТВО...........
Каждый день понемногу... - но регулярно !!!!!! Хамство - бессмертно !!! "трамвайное" - в трамвае, метро и на улице ("Женщина, подвинься, выйти надо !! Не одна небось тута! Ах тоже мне !, она ещё извиняется !!!") "неосознанное" - от юной продавщицы ("Вам модель платья не подходит ? так это для молодёжи !, а для пожилых в в другом углу !!! или Вы для дочки ???" и обмен мнениями за спиной с другой скучающей продавщицей "достали эти старухи ! "за тридцать" уже, а туда же: "модное ищет" !!) или парикмахерши ("Волосы сухие ? Да что Вы хотите в Вашем-то возрасте ? Вам уж тридцать, наверно ? или больше ?").. "медицинское" - от врача в поликлинике (Оооо-о-о, это "отдельная песня".......!!!!!!!!!!!!!) более "утончённо-приятельское хамство" - на работе от нашего "демократичного"шефа ("Тут к нам две студентки приходят на полставки... Так я им решил "полную зарплату" дать ! Ну, Вы сами понимаете : "молодёжь", им деньги нужнее !!! одеться надо,чтоб замуж выйти, ну и на дискотеки всякие !!! вам-то ничего этого не надо .. "выкрутитесь как-нибудь!")... ХАМСТВО особенно беспощадно к женщинам (это моё мнение) в России, когда Вас переводят из разряда "женщин" в разряд " отработанного материала"... Любим поболтать об этом с подругами, и даже самые "психологически устойчивые и невосприимчивые" согласны, что ЭТО СУЩЕСТВУЕТ РЕАЛЬНО !! Из рассказа одной из них : " Была в поездке по Италии и Франции и почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ и ЖЕНЩИНОЙ !!! Как им это удаётся ??? Все милые такие на улицах!! и улыбаются ! И взгляды приветливые, не то что в Москве "сквозь тебя смотрят" !!" Я плохо переношу хамство (точнее : совсем не выношу!)... Особенно, когда это не 1-2 раза "от случая к случая" , а КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОНЕМНОГУ... - НО РЕГУЛЯРНО !!... (как фон)........... по капле..... У каждого "свой шок" возвращения... у меня он был даже ДО отъезда !! Для меня ШОК - это перманентное хамство (которое не "не со зла", а "по-простоте душевной" ! ) Простота, которая хуже воровства... Поэтому я во Франции... я предпочитаю и я выбираю "неискренние улыбки", чем "искреннее хамство"........... |
![]() |
|
Закладки |