Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.12.2005, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Русская душа, ну право слово, вы все продолжаете смешить... "РУССКАЯ ДУША" и чувствует себя "не в своей тарелке" в РОССИИ.
Русская Душа пишет:
я против ярко выраженного отечественного хамства, грубости
Русская Душа пишет:
И все мои друзья меня уважают именно за мою типичную "русскость" с достоинствами и недостатками.
Значит, и за хамство тоже, логически следует из этих двух постов?

Ну ладно, далее уже не про вас, Русская Душа, вы уже много лет во Франции, но самое смешное, что многие, пробыв во Франции полгода, то же самое пишут. "Ах, уже в Шереметьево я почувствовала себя не в своей тарелке! Фи, в России такое хамство, я не чаяла, как вернуться, моя тонкая душа перенесла столько оскорблений и т.д."
Прямо хочется сказать: "Пустили Дуньку в Европу"
IrinaS вне форумов  
Старое 03.12.2005, 03:14
Бывалый

Дата рег-ции: 04.07.2005
IrinaS пишет:
Русская душа, ну право слово, вы все продолжаете смешить... "РУССКАЯ ДУША" и чувствует себя "не в своей тарелке" в РОССИИ.

Значит, и за хамство тоже, логически следует из этих двух постов?

Ну ладно, далее уже не про вас, Русская Душа, вы уже много лет во Франции, но самое смешное, что многие, пробыв во Франции полгода, то же самое пишут. "Ах, уже в Шереметьево я почувствовала себя не в своей тарелке! Фи, в России такое хамство, я не чаяла, как вернуться, моя тонкая душа перенесла столько оскорблений и т.д."
ИринаС, зачем же Вы так грубо? Я, честно, даже очень расстроилась, где же Вы увидели МОЁ хамство? Я как раз постаралась искренне извиниться, и объяснить, что и уехала подальше от хамства и униженности именно этим, в которых прожила, потому что не смогла больше 50 лет это переносить. И сумела вывезти детей троих, И не скрываю этого.А Вы...Надеюсь, из-за неземной любви, а Франция - так ,довесок к ней...этим объясняется ваше здесь пребывание, такой белой и пушистой.
Больно и неприятно. До сидания. После таких выпадок как Ваша, хочется уйти из вашего дома. Единственно, что утешает, что на одну такую злую как Вы, сотни добрых.
Старое 03.12.2005, 11:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
IrinaS пишет:
"Ах, уже в Шереметьево я почувствовала себя не в своей тарелке! Фи, в России такое хамство, я не чаяла, как вернуться, моя тонкая душа перенесла столько оскорблений и т.д."
Вспомнила как я вернулась домой после 2 х месяцев во Франции. Когда я вышла из самолета шел сильный дождь , а меня так и тянуло броситься на землю и целовать ее. Раньше я про такое только читала. Сейчас меня не очень тянет назад, но так интересно, когда я все таки поеду в Россию в следующий раз, будет такое же чувство? Эх-х-х, матушка ностальгия.
Ленточка вне форумов  
Старое 06.12.2005, 20:14
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2005
IrinaS пишет:
...но самое смешное, что многие, пробыв во Франции полгода, то же самое пишут. "Ах, уже в Шереметьево я почувствовала себя не в своей тарелке! Фи, в России такое хамство, я не чаяла, как вернуться, моя тонкая душа перенесла столько оскорблений и т.д."
ой,уже который день ржу-не могу,вы прелесть,Ирина,
Я вот тоже первый раз как попала во Францию, так возвращаться ох как трудно было,вот точно так стонала как вы описали типа "фу какие тут все невежливые ну и в таком духе".Теперь по прошествии лет,побывав во многих горогах Франции,зная её достаточно хорошо,поняла:Францию полюбить легче,комфорт,спокойствие(ну мы в провинции,нам беспорядки не страшны ).Да уж, рыба стремится где глубже...(эт я не про себя,это тем кто по-прежнему в шоке)
MASSYA7 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки