|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Думаю, что дают. И белорусам, и езидам, и гагаузам, и сибирякам, и эльфам. Но при предоставлении соответствующих документов - о преследованиях по политическим мотивам данного конкретного белоруса. А почему бы не поинтересоваться об этом у тех знакомых, которые "недавно сказали"?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2011
|
aleonushka2010 Расскажите про знакомых, и про себя? Я из Беларуси, еду в Париж через месяц, думаю остаться ?!
... Может кто знает есть ли русские или белорусы в Париже и как их найти ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
[QUOTE=Anatol23;1059444484]aleonushka2010 Расскажите про знакомых, и про себя? Я из Беларуси, еду в Париж через месяц, думаю остаться ?!
... а что конкретно вас интересует. а статусе беженства для беларусов узнала недавно.мой парикмахер рассказала что у нее есть знакомые из беларуси. они сдались в префектуру в париже конечно там оч много волокиты но как итог получили статус беженца .но подробностей я не знаю.по этому и задала этот вопрос на форуме |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
aleonushka2010, так это вас интересует
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это идет в разрез с законами. И обсуждение этого на форуме запрещено.
Знает. Посмотрите раздел Встречи-Тусовки, там есть "белорусская" тема. Это называется обс - одна бабка сказала. Вообще, очень много беженцев из разных стран мира. Очень серьезные требования к их историям, доказательствам и документам. Вы бы набрали в поиске слово беженсто, нашли бы много тем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
George123 , нет "не катит" , это понятно , что вы просто в активном поиске "сладкой" жизни , например во Франции , но здесь не "сахар" и никакая диспора вам тут не поможет , это уж точно .... Если вашей жизни действительно что то или кто то угрожает и вы сможете это доказать в суде, это одно , а в остальном это просто трата времени и денег , о чём уже неоднократно писалось здесь на форуме.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2011
|
![]() Не знаю даже почему так категорично Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Вам нужно себе четко отдавать отчет в том, что прося статус беженца вы прежде всего обречете свою семью на жестокие условия выживания: у вас не будет права на работу много лет (я работаю с семьей, которая добивается статуса беженцев уже 11 лет), значит не будет средств к проживанию, не будет стабильного жилья, вы будете жить в постоянном страхе шагов за дверью, в ожидании депортации. При каждом отказе вас будут пытаться выслать из страны всей семьей. Вам придется скрываться. Вас могут депортировать по отдельности. Спросите себя: это будущее вы хотите себе и своим детям? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |