Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2009, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
И потом эту пакость с удовольствием лопает! Хотя предложишь ей говядинки парной - даже не понюхает! Только свой корм ест.
а мой и муху сожрет, и говядину, и свинину, а потом крокетами своими заест!
ElenaBV вне форумов  
Старое 11.09.2009, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
моя тоже, съест все и еще добавочку попросит!
Старое 11.09.2009, 19:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
Эх... мне бы таких непритязательных кошек!!! А то приходится делать запасы. Которые ну обязательно, если заканчиваются, то в выходной день! И бегаешь потом по городу в поисках именно этого корма (который еще в супермаркетах не продается)...
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 19:55
Заблокирован(а)

Наверное, просто разбаловал

Мне и третья (будущая) жена говорит: "балуешь ты своих женщин и кошек, вот они тебе на голову и садятся"!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
А у кого есть опыт мирного сосуществования (дружбы. любви) грызунов и котеек?
У меня. Но именно - мирного сосуществования, гарантом которого выступала собака, вообразившая, что морская свинка моего сына - это ее щенок.
Teilloise вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:14
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
У меня. Но именно - мирного сосуществования, гарантом которого выступала собака, вообразившая, что морская свинка моего сына - это ее щенок.
А фотки есть? Было бы любопытно взгянуть!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Что-то с трудом верится,что такое возможно! А вот с собаками проблем нет! У нас был кот и овчарка! Кот спал, зарывшись в её шерсть. И,по-моему, он был у неё авторитет! Хоть сам - малявка от горшка три вершка!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:24
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
Что-то с трудом верится,что такое возможно! А вот с собаками проблем нет! У нас был кот и овчарка! Кот спал, зарывшись в её шерсть. И,по-моему, он был у неё авторитет! Хоть сам - малявка от горшка три вершка!
я вот потому и спрашиваю про грызунов и кошаков. С собаками у моих кошек тоже полное взаимопонимание. Ко мне иногда сосед заходит на чашку коньяку, живет в квартире по-соседству, старенький мужчина, но мы дружим, так он часто после прогулки со своим пуделем заходит, мои кошки от него (пуделя) тащатся Зовут играть и нападают на него с разных сторон.

Приеду - сниму на видео обязательно!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:25
Заблокирован(а)

Заключение хирурга: "Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА..."
оффтоп: я просто всегда пацталом от Вашей подписи
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
А фотки есть? Было бы любопытно взгянуть!
У, да это когда было! Лет ***дцать назад. У меня и моих-то фотографий с того времени почти нет.
Teilloise вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:31
Мэтр

оффтоп: я просто всегда пацталом от Вашей подписи
Это мне навеяли мои попытки выучить французский! А про грызунов со 100% уверенностью не скажешь! Как повезёт, насколько ваша котейка - охотник в душе... Но в интернете встречала фотки котов с мышками или крысками... Всё индивидуально. Рискните с мышкой. Коли съест, значит "не судьба"...

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:34
Заблокирован(а)

Коли съест, значит "не судьба"...
она ее не сьест Она ее зверски замучает

Будет потом неупокоённый дух мышки, принявшей мученскую смерть, по квартире витать
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:35
Заблокирован(а)

Это мне навеяли мои попытки выучить французский!
Я это сейчас в качестве анекдота в России расказываю Все оценивают по-достоинству!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:42
Мэтр

Будет потом неупокоённый дух мышки, принявшей мученскую смерть, по квартире витать
...и греметь цепями...

fuerte вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:43
Мэтр

Я это сейчас в качестве анекдота в России расказываю Все оценивают по-достоинству!
Эх! Не аффтар я!...

fuerte вне форумов  
Старое 11.09.2009, 20:43
Заблокирован(а)

Эх! Не аффтар я!...
Ну, это не важно Все равно классно
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
я тоже мою раз в неделю с хлоркой весь туалет.
Вот как раз с хлоркой мыла нечасто,так как уже писали выше,кошки этот запах очень не любят и метят еще больше.Мыла с моющими средствами,изредка с хлоркой,но тогда и ставила лоток на террасу,чтобы запах хлорки улетучился.А вообще ваша киса-умничка! Поняла,что вы подключили коллективный форумский разум,а уж он почти любую проблему решит.

<Ирына13>, вы как-то писали, что пожалели, что выпустили на улицу вашу кошку. Это вы серьезно или в шутку? Она далеко от дома не убегает?
Ну как пожалела...Когда кошка "диванная",с ней и проблем нет почти никаких.А с "гуляющей" кошкой не будешь совершенно спокойной:то уйдет на целый день(а иногда и ночь) и непонятно где бродит,то охоту на соседском участке устроит,а там овчарка живет;то с поцарапанным носом заявится,то с клещами(хотя с ними редко,так как я ее шерстку регулярно обрабатываю спреем),то мышек,ящериц,змей и птиц в дом принесет в качестве трофея(кормилица!).Т.е. у меня появились лишние волнения и заботы,а у кошки -веселая и насыщенная кошачья жизнь.
Старое 11.09.2009, 21:57
Мэтр

Хотя предложишь ей говядинки парной - даже не понюхает! Только свой корм ест.
Вы,пожалуйста,отказную говядинку нам присылайте-наша никогда от такого добра не отказывается. А уж как карпаччо любит! Покупаю всегда из расчета на троих.
Старое 11.09.2009, 21:58
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Вот как раз с хлоркой мыла нечасто,так как уже писали выше,кошки этот запах очень не любят и метят еще больше.Мыла с моющими средствами,изредка с хлоркой,но тогда и ставила лоток на террасу,чтобы запах хлорки улетучился
Я вообще все в квартире мою с хлоркой Бабушкины корни у меня И ничего, всегда кошки туалет находят! Только, чтобы они лапки не запачкали, на период уборки их запираю в одной комнате, сначала все поверхности мою хлоркой, потом мою еще раз нейтральным раствором, жду, пока везде высохнет, запираю кошек в уче чистых комнатах, и заканчиваю уборку И так каждую неделю. Ну маньяк я стерильности, признаю за собой такой грех

У меня вообще ощущение, что кошки, когда ходят в туалет, думают, что таким образом они пакостят Всегда у них вид такой воровитый, когда оттуда выходят И куда бы я горшок не переставлял, сколько бы раз из страны в страну не переезжал, сколько бы раз не менял сам лоток и наполнитель - всегда первым делом его отыщут и свои грязные дела туда сделают!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 22:00
Заблокирован(а)

Вы,пожалуйста,отказную говядинку нам присылайте-наша никогда от такого добра не отказывается. А уж как карпаччо любит! Покупаю всегда из расчета на троих.
Я на троих всегда сыр Рокфор покупаю (жена его не ела). ОНИ ОТ НЕГО БАЛДЕЮТ похлеще оливок! С той лишь разницей, что это (забыл) единственный продукт, после их сухариков, который они едят с огромным удовольствием, урча, давясь, чтобы каждой побольше досталось. Одну маленькую упаковочку им специально раз в неделю покупаю, мне от нее остается только на один зуб. Надеюсь, им эта плесень не вредит!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 22:01
Заблокирован(а)

а карпаччо я и сам люблю Или тартар из говядинки... только не ресторанный, а собственного приготовления
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 22:03
Мэтр

со своим пуделем заходит, мои кошки от него (пуделя) тащатся
У меня был пудель,который обожал кошек и искренне считал их всех своими друзьями(жаль,что не все кошки думали так же). А к соседнему коту ходил "поболтать за жизнь" и полакомиться кошачьим кормом.Кот,завидев соседа,мчался к миске и начинал усиленно все жевать.А мой пудель становился за котом,как бы в очередь к миске и терпеливо ждал,когда жадный кот уже не сможет есть и все же оставит ему пару крокетов.И водичкой из кошкиной поилки обязательно запивал обед.
Старое 11.09.2009, 22:09
Заблокирован(а)

У меня был пудель,который обожал кошек
Может, просто порода собаки такая "кото-любвеобильная"? Я просто всегда удивляюсь, как соседский пудель моих кошек любит и ладит с ними!
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
У меня кошка жила с двумя хомяками. Они бегали по квартире вместе. Одного хомяка она игнорировала, а на второго постоянно рычала. Так и прожили вместе, хомяки умерли естественной смертью. БОльшим успехом у нее пользовалась черепаха. Ее она постоянно за ноги хватала .
sonnisse вне форумов  
Старое 11.09.2009, 22:54     Последний раз редактировалось Вовочка; 11.09.2009 в 23:07..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
У меня кошка жила с двумя хомяками. Они бегали по квартире вместе. Одного хомяка она игнорировала, а на второго постоянно рычала. Так и прожили вместе, хомяки умерли естественной смертью. БОльшим успехом у нее пользовалась черепаха. Ее она постоянно за ноги хватала .
Я вот именно о таком хотел услышать! А хомяки даже без Вашего присмотра бегали с котейкой?

А черепаха у нас тоже жила. Дали друзья постеречь, пока в отпуск уезжали... Кошки на нее очень удивлялись. И все время пытались посмотреть, куда это она голову прячет. Происходило это так: одна держит обеими лапами,стоя сзади черепахи, а вторая, сложившись буквой зю, заглядывала в глубины панциря Потом менялись местами. Так они ее и не раскусили! Ни в прямом, ни в переносном смысле...
Вовочка вне форумов  
Старое 11.09.2009, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
А хомяки даже без Вашего присмотра бегали с котейкой?
Да, иногда не могла их найти и приходилось уходить, оставив их с кошкой. Но она трусливая была: падала с холодильника, когда за окном голубь пролетал .

Происходило это так: одна держит обеими лапами,стоя сзади черепахи, а вторая, сложившись буквой зю, заглядывала в глубины панциря Потом менялись местами.
Представляю картину .
sonnisse вне форумов  
Старое 11.09.2009, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Вот как раз с хлоркой мыла нечасто,так как уже писали выше,кошки этот запах очень не любят и метят еще больше.
Так и пусть себе метят, это ж туалет А бактерии уничтожать надо хлоркой, а чем же еще?. Я на солнышке оставляю просушиться, проветриться и все ок Но мы - пока начинающие в таких делах. Наш Кузякин самостоятельный котейко был, никто никогда не видел , где он свои нужды справлял.
Ирина13, еще один вопрос: ваша кошечка кастрированная?

Кста, игрушка с мышками на пружинках у нас бездействует. Наша Киса не нее ноль внимания, фунт презрения. Как и на помпончик на своем дереве, от которого, судя по отзывам покупателей, все кошки и особенно котята в восторге. вот ведь, какие они все разные
taniae вне форумов  
Старое 11.09.2009, 23:33
Заблокирован(а)

Как и на помпончик на своем дереве, от которого, судя по отзывам покупателей, все кошки и особенно котята в восторге.
Мои обе в восторге от дерева, и совершенно игнорировали помпончик. Такое было ощущение, что он им мешал. Я его отрезал в конце концов, думал, хоть так погоняют - ноль эмоций.

игрушка с мышками на пружинках у нас бездействует
Ох, сколько этой фигни понакуплено. Через секунду она оказывается загнанной под диван, и все И то, как то вяленько загнана.

Вообще, если кошек несколько, то они предпочитают сами с собой играть, не нуждаясь в дополнительных игрухах.

Зато и топот восьми ног по утрам будит всех в доме КТО СКАЗАЛ, ЧТО У КОШЕК ТИХАЯ ПОСТУПЬ?!
Вовочка вне форумов  
Старое 12.09.2009, 00:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Но она трусливая была: падала с холодильника, когда за окном голубь пролетал .

А сотрясение мозга не заработала?
Старое 12.09.2009, 00:33
Мэтр

Ирина13, еще один вопрос: ваша кошечка кастрированная?
Да,стерилизовали сразу после того,как увидели мучения кошечки в первый раз. Да и котят беспородных куда девать? очень я не хотела этого,но особого выбора у нас не было.

Закладки