Клюква пишет:
Ptu , положа руку на сердце, ну сколько Вы даёте Кочечке лет на всё ето? Ей сегодня и сейчас 33 (не чтобы обидеть, мне самой уже больше ).
А если с прицелом на завязку связей в туризме, может и правда поступать на туризм. Только как оплачивать учёбу?
|
Если я положу руку на сердце, то считаю:
1. 30 лет - это не пенсия, и учиться можно
2. но главное - по сравнению с теми бесперспективными и тупиковыми вариантами, которые расматривает автор (от ухода за лошадьми, сбора винограда до "престижной" работы в отеле на reception) - перспектива учиться и иметь при этом право работать и зарабатывать на существование студента, даже в 30 лет, с более менее реальной перспективой найти потом работу - это просто небо и земля.
Это просто наивность автора, хоть ей и 30 лет, ее сейчас толкает на то, чтобы потратить лучшие годы на работу, которая ничего ей не даст. Я уважаю любой труд, но это тааааакой скачок вниз... Этот скачок я бы не считала таким уж "негожим", если бы она уже волей судьбы оказалась в таких условиях (замуж вышла, жить надо с мужем и другой работы нет). Но самой это искать - не считаю разумным.