![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Здравствуйте! Я только приехала в Лион на языковые курсы при университете Лион 2. Проживать буду в резиденции ALLIX ANDRE. В городе ни одного знакомого нет,очень одиноко ,на самом деле. Может, у кого-то есть желание познакомиться,составить компанию?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер!!! Я тоже в Лионе не очень давно и знакомых тоже не очень много,оставь свой номер позвоню!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Olga_19, привет! меня зовут Юрий. буду рад познакомится.да ты не волнуйся! сдесь живет много русскоговорящих...кто учится,кто работает итп...мы постоянно встречаемся,ходим куда нибудь,спорт,попойки всякие итп...ты-то откуда сама? я на этом форуме редко вообще то. ты в контакте есть? если есть желание пиши мне на скайп или аську 440-353-744
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Я неплохо разбираюсь но приехать помочь у меня совсем нет времени. Только могу дать следующий совет : все отключить и разединять с сети - все кабели отсоединиеть, потом все включить снова. Если то же самое, то взять у кого нибуть экран, и пробовать снова, таким образом все узнаете если дело в экране или в компьютере. Если в экранье - менять, если в компьютере, ну, дело сложнее... наверно тоже менять. Но в любом случае стоит все разъединять и потом соединять снова, иногда помогает. Тоже на всякий случай когда разъединен нажимать минут пять на старт, у некоторых компьютерах типо Dell это может помочь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
marfil, спасибо за совет, я уже пробовала все разъединять, думаю, дело в экране, но вот где его достать? У меня часть, соединяющая экран и клавиатуру раздробилась. Если хотите, могу сама к Вам приехать, лишь бы понять, что делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
добрый день Gitane.
в Вашем случае варианта может быть три: 1.сломался сам монитор 2.сгорела видео карта в компе и 3.самое лучшее и дешовое-проблема просто в кабеле. Работоспособность монитора можно проверить подключив его к другому компу или ноутбуку. если вы говорите что там что-то с кабелем,то стоит пожалуй начать с него,если непоможет,то решение вопроса может стоить от 50 до 100 евро(приблизительно) просто купить новый монитор или видео карту,в зависимости что неработает (ну или в лучшем случае кабель) если есть какие вопросы,пишите мне в скайп и договоримся |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лионки и лионцы!
рада сообщить, что каникулы закончились! приглашаю желающих в фотостудию! (цены и условия по тел. 0688841107, mail - zima02@yandex.ru) Для будущих мамочек (на сроках после 7 мес.) - интересное спец. предложение! Добро пожаловать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Да вроде бы не похожа она...
![]() А фотки действительно здоровские получаются - я уже всем своим знакомым об этом раструбила. Только не сочтите это за рекламу. Ну, или, по крайней мере - за грубую рекламу, раз пошли такие сообщения. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
всем привет. так же как и многие буду рад новым знакомствам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Добрый день! Может ли кто-нибудь дать координаты хорошего зубного врача в Лионе? Моя врач сейчас в длительном отпуске до ноября, а мне нужно сейчас зуб вылечить. Спасибо заранее за инфо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Света, спасибо большое! Жду Ваше сообщение!
![]() |
|
Мэтр
|
Ищу художников и творческие коллективы в Лионе и окрестностях
В связи с тем, что 2010 год объявлен годом России во Франции, нужны контакты с русскими художниками и творческими коллективами для знакомства французской публики с их творчеством. Если есть на форуме творческие личности
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
![]() |
Добрый день!, лионцы, вопрос на 100 рублей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
SvetaLes 36, и мне можете выслать координаты стоматолога?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Лионцы, подскажите как проще всего добраться до Лиона из Питера?
Интересны все варианты: самолет, поезд, автобусы. Из того, что удалось найти на форуме : поезд и автобус - очень сложно, с пересадками и дорого -- но может ситуация изменилась или у кого-то есть более положительный опыт. Билеты на самолет - очень дорогие и хотя мне нужен только в один конец, для экономии приходиться покупать и обратно. Самый дешевый вариант пока забронировала около 21 тыс рублей (туда-обратно). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
без пересадок видимо не обойтись. поэтому я мог бы предложить из питера выбираться дешевыми немецкими авиалиниями airberlin, germanwings (можно брать билет в одну сторону дешево) до Кельна или Парижа и оттуда поездом до Лиона.
было бы еще полезным знать когда вы хотите ехать и тогда уже можно выбирать по цене. т.к если вы хотите лететь завтра, то это вам вылетит в копеечку самолет из питера до кёльна можно найти в пределах 100 евро и поезд из кёльна до лиона также около 100 евро. еще из кёльна ездят автобусы до лиона по моему eurolines.com |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет, попробую еще разок может кто отзавется
![]() ![]() Мы переехали в Лион(69003) не так давно, хочется завести новых друзей для общения, особенно буду рада если найдутся люди с детками, моему сыну 6 лет хочется чтоб у него появились русскоговорящие друзья ![]() вобщем пишите кто ищет друзей в Лионе, кому интересно завести новых знакомых. Огромная просьба к тем кто тут уже давно живет,пожалуйста поделитесь информацией какие в Лионе есть детские русские кружки и т.п. и еще очень нужен РУССКИЙ ПАРИКМАХЕР, к французам не хожу ибо после их стрижек у меня слезы ручьем и испорченно настроение, пожалуйста поделитесь парикмахером ![]() |
![]() |
|
Закладки |