|
![]() |
|
Новосёл
|
Я неплохо разбираюсь но приехать помочь у меня совсем нет времени. Только могу дать следующий совет : все отключить и разединять с сети - все кабели отсоединиеть, потом все включить снова. Если то же самое, то взять у кого нибуть экран, и пробовать снова, таким образом все узнаете если дело в экране или в компьютере. Если в экранье - менять, если в компьютере, ну, дело сложнее... наверно тоже менять. Но в любом случае стоит все разъединять и потом соединять снова, иногда помогает. Тоже на всякий случай когда разъединен нажимать минут пять на старт, у некоторых компьютерах типо Dell это может помочь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
marfil, спасибо за совет, я уже пробовала все разъединять, думаю, дело в экране, но вот где его достать? У меня часть, соединяющая экран и клавиатуру раздробилась. Если хотите, могу сама к Вам приехать, лишь бы понять, что делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
добрый день Gitane.
в Вашем случае варианта может быть три: 1.сломался сам монитор 2.сгорела видео карта в компе и 3.самое лучшее и дешовое-проблема просто в кабеле. Работоспособность монитора можно проверить подключив его к другому компу или ноутбуку. если вы говорите что там что-то с кабелем,то стоит пожалуй начать с него,если непоможет,то решение вопроса может стоить от 50 до 100 евро(приблизительно) просто купить новый монитор или видео карту,в зависимости что неработает (ну или в лучшем случае кабель) если есть какие вопросы,пишите мне в скайп и договоримся |
![]() |
|
Закладки |