|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Вовочка, это действительно может быть от шампуня. Мустик мне лицо языком отдраивает как матрос палубу, если я на ночь крем на лицо намажу. Пришлось отказаться: красота требует жертв, но коты требуют жертв еще больших :-).
А Ваша фотография с компьютером, последняя в 2432-м сообщении, живо напомнила мои ежедневные битвы за право почитать перед сном книжку. Как только начинаю читать, сверху между страниц плюхается черная попа со специально распушенным черным хвостом :-). Мол, что за дела: либо мы играем, либо ты, хозяйка, чешешь мое пузо, чтобы мне слаще спалось на твоей подушке. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я только недавно об этом узнал. Не в курсе, как там с оливковым маслом, но когда мое чудо легким движением лапы смахнула только что открытую банку с оливками на пол и начала валяться по луже в полном экстазе я понял, что ей это очень нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня увидела на рынке девушку и парня. В коробке у них сидел щенок и поросенок, а сами они просили денег "на удовольствия малышам".
Если бы я такое увидела в России, то знала бы, с чем имею дело. Но неужели этот кошмар существует и во Франции? Или это нормальные ребята, которых я напрасно заподозрила во всех смертных грехах? Это, конечно, не про кошек, но сами знаете, в России в основном котята в таких коробках сидят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Teilloise, Вовочка, точно мой тоже любит крем, детский советский, просто балдеет от него, если учесть что я его на лицо и губу наношу, сами представляете, что мне приходится терпеть потом от кота, я прячусь
![]() Вовочка, почему вы раньше то к нам с тему не заходили? такая кошечка у вас знатная, спасибо за фотографии и интересные рассказы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я раньше на соседнем форуме тусовался http://russianparis.com/, но мне там разонравилось - одни склоки и драки. Да и времени мало было. Вот сейчас развожусь (поэтому и приехали с женой в Москву), поэтому теперь буду гораздо свободнее и, думаю, буду проводить тут гораздо больше времени
![]() А кошки - это просто моя страсть. Меня еще в детстве мама ругала - я тащил запазухой всех бездомных котят в округе. У нас в Москве одно время жило 9 котеек, мною принесенных ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
надеюсь у нас вас больше понравится!
у вас так много было кошек, может вам случалось замечать у них различные кожные заболевания? у моего вот вчера обнаружили экзему, не знаю, стоит ли переживать, или подождать когда само всё пройдет? мы правда с мужем ему уже купили лекарства и начали давать... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Фотку бы посмотреть. Мне из кожных заболеваний вспоминается только лишай, который мы в советское время успешно лечили зеленкой. А потом, ттт, бог миловал. Лучше ветеринару показать, ИМХО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Вовочка, присоединяюсь: е-ще! е-ще! И с картинками! А видео можно скачать на Ю-тюб и оттуда сделать сюда ссылку. Хочу посмотреть, что там с из-под крана ваша девочка делает!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() Я видела собаку с экземой, диагноз у собаки был "депрессия". Ее лечили антидепрессантами! И когда вылечили от депрессии, экзема прошла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я теперь начинаю думать - может быть кто то из гостей когда то пролил оливки на мой супер-пупер диван, на который уже смотреть страшно, бо она обожает точить об него когти во много раз больше, чем об когтеточки, расставленные по всей квартире
![]() А вот так мы с моей котейкой проверяем контрольные работы девятого класса. Класс по программе 7 вида (ЗПР), ей очень не нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |