Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2009, 18:20
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Вовочка, это действительно может быть от шампуня. Мустик мне лицо языком отдраивает как матрос палубу, если я на ночь крем на лицо намажу. Пришлось отказаться: красота требует жертв, но коты требуют жертв еще больших :-).

А Ваша фотография с компьютером, последняя в 2432-м сообщении, живо напомнила мои ежедневные битвы за право почитать перед сном книжку. Как только начинаю читать, сверху между страниц плюхается черная попа со специально распушенным черным хвостом :-). Мол, что за дела: либо мы играем, либо ты, хозяйка, чешешь мое пузо, чтобы мне слаще спалось на твоей подушке.
Teilloise вне форумов  
Старое 06.09.2009, 18:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
Мустик мне лицо языком отдраивает как матрос палубу, если я на ночь крем на лицо намажу.
Им, похоже, всем крема нравятся! Моя Дуська - так просто балдеет. Умеет открывать (за 2 сек) косметичку жены, доставать оттуда какой-нить супер-дорогущий крем для век и начинает его грызть, чтобы до крема добраться А если я себе пятки намажу кремом, то точно, "как матрос палубу" Может там вещества какие-то находятся, от которых они впадают в состояние легкого кайфа?
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 18:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Может там вещества какие-то находятся, от которых они впадают в состояние легкого кайфа?
Эээ... Будем надеяться, что это натуральные экстракты трав и оливковое масло (до которого, как известно, кошки очень охочи).
Teilloise вне форумов  
Старое 06.09.2009, 18:54
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеTeilloise пишет:
оливковое масло (до которого, как известно, кошки очень охочи).
Я только недавно об этом узнал. Не в курсе, как там с оливковым маслом, но когда мое чудо легким движением лапы смахнула только что открытую банку с оливками на пол и начала валяться по луже в полном экстазе я понял, что ей это очень нравится Наливал потом эту жидкость в блюдечко и в тарелочку оливки насыпал - не ест и не пьет. А снова - жидкость на пол и давай в ней валяться всеми боками
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:06
Мэтр

А снова - жидкость на пол и давай в ней валяться всеми боками
У Муськи одна из когтеточек - "с ароматом оливкого масла". Альтернатива кошачьей мяте :-).
Teilloise вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:09
Мэтр

Я сегодня увидела на рынке девушку и парня. В коробке у них сидел щенок и поросенок, а сами они просили денег "на удовольствия малышам".

Если бы я такое увидела в России, то знала бы, с чем имею дело. Но неужели этот кошмар существует и во Франции? Или это нормальные ребята, которых я напрасно заподозрила во всех смертных грехах?

Это, конечно, не про кошек, но сами знаете, в России в основном котята в таких коробках сидят.
Teilloise вне форумов  
Старое 06.09.2009, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Teilloise, Вовочка, точно мой тоже любит крем, детский советский, просто балдеет от него, если учесть что я его на лицо и губу наношу, сами представляете, что мне приходится терпеть потом от кота, я прячусь
Вовочка, почему вы раньше то к нам с тему не заходили? такая кошечка у вас знатная, спасибо за фотографии и интересные рассказы
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:01
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
почему вы раньше то к нам с тему не заходили? такая кошечка у вас знатная
Я раньше на соседнем форуме тусовался http://russianparis.com/, но мне там разонравилось - одни склоки и драки. Да и времени мало было. Вот сейчас развожусь (поэтому и приехали с женой в Москву), поэтому теперь буду гораздо свободнее и, думаю, буду проводить тут гораздо больше времени

А кошки - это просто моя страсть. Меня еще в детстве мама ругала - я тащил запазухой всех бездомных котят в округе. У нас в Москве одно время жило 9 котеек, мною принесенных И сейчас еще пара из них с родителями живет Слава богу, мои родители хоть и не разделяют мою особенную любовь к представителям семейства кошачьих, но никогда меня не ругали и всегда оставляли жить. При одном условии - я буду ПОЛНОСТЬЮ за ними ухаживать. Ну, мне это было только в радость. Могу сказать, что за все мое детство-отрочество-юность мои родители НИ РАЗУ (то есть абсолютно ни разу) не вынуждены были мыть лоток или убирать за моими кошаками
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:09
Мэтр

но мне там разонравилось - одни склоки и драки.
надеюсь у нас вас больше понравится!

у вас так много было кошек, может вам случалось замечать у них различные кожные заболевания? у моего вот вчера обнаружили экзему, не знаю, стоит ли переживать, или подождать когда само всё пройдет? мы правда с мужем ему уже купили лекарства и начали давать...
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:13
Заблокирован(а)

у моего вот вчера обнаружили экзему, не знаю, стоит ли переживать, или подождать когда само всё пройдет? мы правда с мужем ему уже купили лекарства и начали давать...
Фотку бы посмотреть. Мне из кожных заболеваний вспоминается только лишай, который мы в советское время успешно лечили зеленкой. А потом, ттт, бог миловал. Лучше ветеринару показать, ИМХО.
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:14
Мэтр

Лучше ветеринару показать, ИМХО
так вчера как раз и были, он и сказал, что это экзема - аллергия на что-то. ну буду давать таблетки, потом придут холода и Карамель будет сидеть дома и зализывать боевые раны.
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:17
Заблокирован(а)

так вчера как раз и были, он и сказал, что это экзема - аллергия на что-то. ну буду давать таблетки, потом придут холода и Карамель будет сидеть дома и зализывать боевые раны.
У них часто аллергии и экземки случаются даже от нервов. Выздоравливайте!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Вовочка, присоединяюсь: е-ще! е-ще! И с картинками! А видео можно скачать на Ю-тюб и оттуда сделать сюда ссылку. Хочу посмотреть, что там с из-под крана ваша девочка делает!
algambra вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:16
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
А видео можно скачать на Ю-тюб и оттуда сделать сюда ссылку.
Вернусь в Париж - обязательно выложу. Весьма уморительно

ЗЫ. Гм... похоже, я в этой ветке единственный представитель мужского полу Ну да ладно
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:19
Мэтр

похоже, я в этой ветке единственный представитель мужского полу Ну да ладно
нет, ну что вы! а коты наши - какие не какие но ведь мужчины
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
ЗЫ. Гм... похоже, я в этой ветке единственный представитель мужского полу Ну да ладно
Нет, не единственный, к нам иногда заглядывают представители сильной половины, и мы их дружно холим и лелеем!

У них часто аллергии и экземки случаются даже от нервов.
Я видела собаку с экземой, диагноз у собаки был "депрессия". Ее лечили антидепрессантами! И когда вылечили от депрессии, экзема прошла.
algambra вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:10
Заблокирован(а)

Я теперь начинаю думать - может быть кто то из гостей когда то пролил оливки на мой супер-пупер диван, на который уже смотреть страшно, бо она обожает точить об него когти во много раз больше, чем об когтеточки, расставленные по всей квартире

А вот так мы с моей котейкой проверяем контрольные работы девятого класса. Класс по программе 7 вида (ЗПР), ей очень не нравится

Вовочка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки