|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Rrroso4ka Конечно можно, но у меня ведь планы совсем другие, курсы далеко не главная и единственная цель, о чем этот красивый мужчина уже конечно никогда не узнает
![]() Я вот если честно, до сих пор не могу понять роль и участие во всем этом процессе по получению визы, Кампуса. Написано, что он был создан для облегчения прохождения всех процедур и бумажных работ. На деле же ничего хуже, чем как сделать так, чтобы будущим студентом жизнь медом не казалась, придумать нельзы было, одно досье чего стоит!! ![]() Я в посольство во вторник иду, там надеюсь очередной агент цру меня ждать и мучать не будет? ![]() А вы, я так понимаю, в университете учитесь, да? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
C-r-a-z-y, в консульстве никакого допроса не устраивают, просят документы по списку, иногда дополнительные, и всё. Ну, могут спросить, были ли до этого во Франции, почему да зачем.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.06.2010
|
Ну как, дали ли тебе визу???)))) я вот трясусь....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rrroso4ka
Я вот если честно, до сих пор не могу понять роль и участие во всем этом процессе по получению визы, Кампуса. Написано, что он был создан для облегчения прохождения всех процедур и бумажных работ. На деле же ничего хуже, чем как сделать так, чтобы будущим студентом жизнь медом не казалась, придумать нельзы было, одно досье чего стоит!! ![]() согласна, досье в кампусе еще то )) но могу сказать, что посольство принимает решение, основываясь на комментариях сотрудника кампуса. у меня был отказ в студенческой визе, при повторной подаче документов консул так и спросил: почему кампус франс подумал, что у вас во Франции молодой человек?? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
yurievnaanna,
А потом визу дали? Паникапаникапаника! Я им там рассказывала про оставшихся друзей в Лионе (где я училась по обмену). Вдруг они решили, что я немотивирована учиться, а хочу только к друзьям (а еще лучше - за кого-то замуж из них)? И возможно ли это понять ДО визита в консульство? Может, во время собеседования они делают какие-то комментарии, дающие понять, что вы подозреваемы в намерении выйти замуж? ("презумпция невиновности" вроде не отменена... )
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
это я так оффтоплю на нервах,сорри ![]() но честно... слов нет уже а меня на собеседовании про знакомых вообще не спрашивали... это хорошо или плохо? а меня собеседовавший дядя назвал Собянина новым Петром I. К чему бы это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
так-так, главное без паники
![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...%E7%E5&page=19
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
NathalieG, а почему вы нервничаете из-за Кампуса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2012
|
Добрый вечер! Не хочу отвечать с полной уверенностью или Вас пугать, но насколько я слышала, напрямую влияет. Мол, CF создаёт о Вас некое впечатление, которое потом направляет в консульство, типа Вашей характеристики с мнением Кампюса, достаточно ли вы хороши для Франции)))
|
|
![]() |
|
Закладки |