|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
прошла собеседование на прошлой неделе, очень милая девушка задавала стандартные вопросы, как будто для того, чтобы удостовериться, что свое досье заполняла я сама, вообще все собеседование походило на милую светскую беседу, в том числе и часть на французском языке. Меня даже напрягло немного, что меня никто не допрашивал%)
она мне кстати еще и косяки в досье немного поправила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а где вы эти даты видели? лично я там конкретных дат не видела. Я звонила, мне сказали, если подаете на стипендию то до 31 марта, если нет то до 15 мая надо пройти. А записываться можно когда хотите, после заполнения формуляра и оплаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
вот и мне интересно. И в конце июля можно проходить, и в августе.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
вот здесь, русским по белому http://russie.campusfrance.org/ru/ca...-mu-n-275.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
А по-моему собеседование можно проходить (равно как и создавать-заполнять эл. досье) в любое время, зимой, летом, осенью. Каждый выбирает это время исходя из того, когда досье должно стать рабочим. К примеру, на М1 досье должно быть подтверждено к апрелю, т.е. создать-заполнить-подтвердить досье и пройти собеседование нужно к апрелю. Если вы собираетесь на курсы языка, которые начинаются зимой, то можно и в августе пройти собеседование, а затем заняться визой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
daria.int, тут студенты из Беларуси (у них нет Кампюса) писали, что для поступления во фр. вуз нужно связываться с Посольством Франции в вашей стране.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
![]() |
спасибо... вот уж от этого не легче...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
ptitiva, вы позвоните в свой кампюс и объясните ситуацию. Они скорее всего вам сразу предложат пройти собеседование по телефону. А если сами не предложат, предложите вы им!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вы да, позвоните им и объясните сиуации. У меня ситуация была совершенно другая просто. Мне в Кампюсе сказали, что они знают директора нашего Альянса и через наш Альянс я могла пройти собеседование по телефону. А вы позвоните, поспрашивайте у них
|
|
![]() |
|
Закладки |