![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.v2.fr/daphne.html
Не поленитесь зайти на этот сайт, о Daphné я уже писал, теперь её можно немного послушать и даже посмотреть(http://videos.tf1.fr/video/musique/c...gMX0=,00.html), а на 29-е планируется выход её 1-го сольника.
|
![]() |
||
Мэтр
А вот она новая французская музыка во всей своей красе:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Bérurier, а Вы не знаете, кто вот этот товарищ в очках в центре? Очень на Бегбедера смахивает. Он или не он? Мне прямо плохо стало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Он и правда похож, но видно, что моложе.
Я расшифровываю подпись (та, что слева вверху) и опознаю: Ряд 2: Бенабар (есть!), Лори (есть!), Бенжамен Бьоле (есть!), а дальше идут незнакомые Thierry, Nico, Manu et Mickaël de Dolly. Это очевидно какая-то группа, надеюсь. Берюрье нас просветит, и выходит, что псевдо-Бегбедера зовут Nico. Берюрье, спасибо, презамечательнейшая фотография. Теперь надо устроить игру: а кого тут не хватает? :о)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Яна пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
А вот два имени меня заинтересовали: Thomas Dutronc, Pierre Souchon не являются ли они ближайшими родствeнниками Jacques Dutronc, Alain Souchon?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Pierre Souchon - сын.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
Thomas Dutronc - действительно сын Франсуазы Арди и Жака Дютрон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, тут ещё обрезан верхний край, поэтому трёх первых имён (слева) в первом (верхнем) ряду не хватает) Восстановим справедливость.
Первый - Corneille Вторая - La Grande Sophie (очень даже стоит обратить самое пристальное внимание!) Третьего не знаю. Кто-нибудь ответит? Похож на Ridan, но я не уверена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Инетерсно, а вы всех знаете? Хоть по именам, а не в лицо. Я вот в лицо знаю четверых от силы, а по именам к Яниному списку еще добавлю: Jenifer, Natasha St Pier, Kyo
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я и не видела, что там в углу есть список.
Бьоле я бы не узнала, что за лохмы он отпустил. Хотела найти фото этого Нико - ничего нет, наверно он действительно не сам по себе выступает. Просто даже интересно, как он выглядит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Золушка пишет:
Остальное - потом, уже на работу опаздываю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, спасибо, Вы как всегда...
С оф. сайтом у меня не заладилось, нашла неофициальный, правда, его там немного, он явно не на первых ролях. Невероятно похож! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Яна пишет:
Яна пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Золушка пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bérurier пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Маруша.
Я его отсутствия и не заметила (не люблю я его). Если М нет - это неправильно. Иои его уже в старенькие перевели? Так Сансеверино старше. Хотя известность к М пришла раньше, чем к Сансеверино. Остальных, из тех, что Берюрье назвал, не знаю :о(( (тот, кого зовут Superflu, за что боролся, на то и напоролся. Шучу :о))) А мне не хватает Karpatt, о которых я упоминала недавно, и ещё Amélie-les-crayons, про которую всё хотела написать, но не собралась, вот тут и упоминаю: запомните это имя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яна пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Яна пишет:
![]() Обязательно их послушайте, очень красивая музыка, хотя достать их уже практически невозможно (actuellement epuisé пишут, пришлось "пиратствовать"), обещают, правда, в марте-апреле новый диск выпустить, либо Boris поможет, у него все их диски (аж два ![]() Amélie из Amélie-les-crayons, наверное, немного по формату не вписывается в это "групповое фото", хотя я оба её альбома очень люблю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maroucha пишет:
А насчёт сына - да. Я уже тут как-то рассказывала, что не знала этого сначала. Когда стала слушать диск Венсана Делерма, то поначалу понравилось, а потом, где-то к четвёртой песне, я стала утомляться, что-то всё одно и то же. И думаю: вот абсолютно такое же ощущение было от книги Филиппа Делерма "La première gorgée de bière..." - первое впечатление неплохое, но ненадолго, чувствуешь, что он нашёл золотую жилу и её разрабатывает, дальше не идёт, то есть творчества как такового мало, эксплуатация наработанного. И - ой, думаю, надо же, и фамилия у них одинаковая, какое совпадение! Позже узнала, что не совпадение, а папа с сыном. Не складывается у меня с семьёй Делерм. И кстати, увы, такое же было с альбомом Жанны Шераль, на который я, зная её по паре песен, возлагала большие надежды. Ну вот так я на этой паре и осталась. С музыкальной точки зрения она поинтереснее Делерма, да и круг проблем слегка другой, хотя это один стиль, мужская и женская ипостась, так сказать, не зря они в совместных концертах выступают. И диск Шераль мне вроде понравился, но и только. Ни всплеска, ни восторга, ни новой любви. А вот Amélie-les-crayons - восторг и любовь. Первая песня удивляет: что же это такое, думаешь, утренник в средней школе? А потом понимаешь, что это она так блефует, и буквально со второй песни оторваться невозможно, и она невероятно замечательная, талантливая и разная-разная-разная. Пойду-ка поставлю диск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bérurier пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2005
|
Vasya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Глубокоуважаемый Boris, не знаю как задать вопрос (я новичок), а узнать хочу, где можно найти песни Ги Беара (Guy Beart), музыку (тексты у меня есть на примете).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Помогите найти песни Ги Беара (исполнение)! Пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Bon soir всем кто не спит! у меня незадача -не подскажите пож-та как найти перевод на русский песни A quoi ca sert,l'amour? стихи и муз. M.Emer(насколько знаю) исполнила Эдит Пиаф!заранее благодарна за помощь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Приветы, общество.
А вот такой вопрос. Rachid Taha к французской музыке имеет отношение, по-вашему? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Noble пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Вспомнил, что он ещё и по-русски в одной из песен говорит Сколько у нас ещё осталось времени и осталось ли оно?.
Хотя, вряд ли он сам, уж больно чисто, без акцента ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Bérurier пишет:
![]()
|
Закладки |