Можно про себя расскажу? Так как я до сих пор не определилась к какой работе (виду деятельности) у меня лежит сердце и вообще где определено мое место и что может стать для меня идеальной работой, то главным в работе для меня остаются люди, с которыми я работаю... если подобрался хороший коллектив, если обстановка дружелюбная, то работа (какая я бы она не была) будет в радость и будешь скакать в бюро каждое утро к 9 вприпрыжку. Поэтому просто так с наскоку и не угадаешь как сложится - можешь выбрать вроде интересное место в компании с громким именем, а там коллектив будет ужасный (а по моему опыту команда бывает или cool или гадюшник, среднего не встречала) или пойдешь на среднюю должность, но попадешь к таким людям, что потом всю жизнь вспоминать будешь. Вот с такой любовью я вспоминаю свою последнюю работу в Москве, у нас был ТАКОЙ замечательный коллектив!!! А должность у меня там была не самая важнецкая, но с каким удовольствием я там работала, уау! Мне было сложно на первых порах и топменеджеры мне очень помогали, а могли бы и послать меня с моими просьбами. После работы мы часто компаниями заваливались в какой нибудь ресто, а Новый год был вообще бесподобный, фирма была молодая и для половины коллектива это был первый совместный Новый год, ни один человек не ушел до 4 утра (в 4 утра нас самих уже поперли из ресторана) Спасибо нашему директору по персоналу, все новенькие сотрудники были свои в доску и сразу и прочно влились в коллектив, была парочка странных типчиков, но они смылись в течении испытательного срока. К сожалению после моего отъезда ХОлдинг решил реорганизовать свою дочку и практически все поуходили кто куда.
|