А меня сегодня мысль посетила, что я не могу сидеть долго на одном месте6 либо продвижение по карьерной лестнице, либо -- поиск новой работы. И чем интереснее этот поиск работы, чем авантюрнее происходят собеседования, мне как-то легче подходить к новой работе. Причем, КАЖДЫЙ раз кажется, что ВОТ ОНА-ТО и есть самая что ни наесть идеальная

Странно, но факт! Каждый раз доверяюьс полностью любимому делу (прошу понять мнея правильно, так сильно я люблю работать), что даже не замечаешь, как патрон просто эксплуататор, девчонки страдали, а я только одна дудуочка этого не замечала, словом, нужно искать новую работу. И тут все начинается... Друг нашей семьи работает на каждом рабочем месте не более 4-х лет, потому как после этого срока, по ее словам, работа начинает надоедать, какой бы идеальной на первый взгляд она не казалась.
Мне думается, что идеал заложен в нас самих, в видении вещей, в своем отношении к ним. Иначе, почему мы считаем, что чья-то работа лучше нашей, или наоборот?
Путь к выбору лучшего лежит через сердце! Лишь ему виднее и ближе, что для нас есть лучшее ! (что-то меня сегодня понесло