|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena, Ааааа! Здорово!Здорово!Здорово!Здорово!
Самое лучшее и мальчик и девочка. Поздравляю!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у нас было второе УЗИ. И все таки у нас будет...
девочка! Как это хорошо, и девочка, и мальчик!!! Поздравляю nevelena!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я не понимаю, как можно перепутать девочку с мальчиком!? И еще 100 ю гарантию давать!!!Ну что за врачи...юмористы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я вот тоже жду не дождусь третьего узи, т.к. мы переехали и теперь я наблюдаюсь у другого врача, то результат может быть какой угодно судя по вашему опыту..., но надеюсь, что обещенная первым врачом девочка ею и останется!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
le-na, мальчик это тоже хорошо, а вам хоть фотографий отпечатали с эти местом ))) чтоб вы сами убедились что мальчик.
а мы от ждем с нетерпением вторника, узнаем во вторник!!!!! я то же девочку в себе чувствую |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
fialka22, О! Правда? а интересно, что им надо показать для этого, у меня кроме письма об увольнении ничего нет, поскольку на аседик не записывают
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Всем привет! Еleonore z, поздравления!
Я тоже только что от врача. Я все про свой вес. Мне только посоветовали кушать по-больше (особенно молочного). Для Titan: при моем иммунитете на токсо я кровь сдавала 4 раза для проверки, и вот врач сказала, что достаточно. Каждый врач по-своему страхуется, видимо. Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Принимайте в ряды
![]() ![]() Я "дикая" пока будущая мама. Есть у меня тест с 2 полосками, 8 недель (дату зачатия я знаю) и форум. И времени немного, чтобы читать-читать-читать обо всем про беременность во Франции, про систему здравоохранения в целом, про законы, клиники и проч. У врача я не была пока, т.к. узнала радостную новость за день до нашего отъезда в 5-недельный отпуск. И нахожусь сейчас, если честно, в некоторой (если не сказать, в большой) растерянности: в страховку мужа еще не вписана, да и не разобралась пока со страховками, гинеколога тут у меня нет, терапевта тоже нет, французский у меня ну оооочень начальный, одна у врача только глазами буду хлопать. Читаю эту тему и административные вопросы, но пока не пройдешь через все это -не очень ясно, что да как, слишком все отличается от того, что на родине. Немножко страшно, нервно и не знаешь, куда бежать, куда податься ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
5oceans, Поздравляю! Присоединяйтесь!
![]() Врача же не обязательно русскоговорящего искать, если у вас есть немного французского, то может и хватит на первое время объясниться. Я так раньше спокойно со словарем ходила по врачам. Еще можно англоговорящего найти (проще, чем русского). А кого - терапевта или гинеколога - это уж Вам самой решать. У меня, например, терапевт сразу сказал, что беременность лучше вести у гинеколога, но дал направления на все первоначальные анализы.
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, спасибо! Я думаю, что беременность лучше вести у гинеколога, но вот вопрос - стоит ли в этом случае все равно сначала идти к терапевту? Мне представляется, что ну его, лучше заморочиться поиском одного врача, чем двух сразу.
Tuareg555, у меня к вам вопрос, т.к. я видела, что вы планируете рожать в 19-м. Наблюдаетесь вы там же?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() А процесс вписания в страховку уже идет, мы запрос отправили, ждем-с.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Я как поняла вы в Париже? посмотрите здесь рейтинг роддомов. Там же можно почитать и отзывы мам. Бывают, конечно и частные случаи, но в целом дает представление. http://www.topdesmaternites.com/top.php3 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо! Я вам в личку напишу. Почитала про госпиталь, меня заинтересовал, много хороших отзывов.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, меня последнее время вечером мучает тошнота, как бороться?
это уже сто раз не токсикоз или это так себя изжога проявляет? у меня вроде как кроме тошноты других симптомов нет |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, токсикоз может проявляться у беременных в любое время беременности, хоть все 9 месяцев. Тошнота, рвота и изжога - это все разные вещи.
Baila-baila, а мне мой муж наоборот сказал, что свиной грипп беременным не грозит, он прочитал, что у беременных какой-то особый гормон или что-то в этом роде, который препятствует именно этому виды гриппа. Так что мы об этом не думаем. .... Простите, не понятно, от чего Вы отказываетесь? (слово пропущено)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кстати, в прошлую беременность и во время ГВ вообще ни одной болячки не было, тьфу-тьфу. Наверное, и правда какая-то "защита" стояла.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, я бы не стала! Да и вообще, а можно ли прививаться беременным, особенно, если как там у вас написано, имунная система отключена?
Да и если вы действительно в "сельском одиночестве" зачем вам? Повышенного риска вроде не должно быть. А мужу скажите, чтоб панику не наводил, вам нельзя волноваться ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]()
|
Закладки |