|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
eleonore z, ваш Эван первый малш в этой новой теме! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ждем новостей.
А у нас было второе УЗИ. И все таки у нас будет... девочка! Папа прыгал от счастья, свекровь шампанское открыла - допрыгается, будет сидеть с внучкой теперь как миленькая ![]() Так они меня утомили сегодня своими эмоциями, что я пару раз на грани обморока была (тут скорее дождь виноват). Вот, теперь привыкаю к мысли, что я - мама мальчика и девочки!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ТАк я сама совершенно четко увидела, что это - девочка!
Мы как-то с мужем на мальчика настроились, думали, так не бывает, чтоб всё да сразу ![]() Но мне было все равно, я дитёныша хотела! А у вас когда УЗИ Josephina? 5oceans, поздравляю! Я когда узнала о первой беременности была 3 недели замужем. Тоже ни страховки, ни КДС, хоть и гвоорила по фр., но рот боялась октрыть и уж точно не знала, что анализы здесь сдают не в поликлинике, а в лаборатории ![]() А потом мы с мужем поехали в secu, объяснили наше с ним положение и меня вписали в его страховку раньше, чем полагается по закону для эмигрантов. Тут вообще к беременным лояльное отношение! Но вы нас держите в курсе, подскажем, что сможем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
nevelena, мои поздравления! Вот ювелирная работа папы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
nevelena, Поздравляю!!!!!! Как вы прям и хотели!
А снимки тех самых мест распечатывают. У нас есть, только без пояснений там все равно ничего не понятно. Если кому-то будет интересно, могу в л.я. кинуть. Не знаю, как выглядят мальчики ( надеюсь в следующий раз узнаю) , но для девочек нам пояснили как "кофейное зернышко". Ох! а мы вчера пытались имена подбирать! Много у нас критериев... Обхохотались до слез, когда нашли советские имена. Муж до истерики хохотал над "Тракториной", я не выдержала и прекратила такие поиски, а то еще рожу раньше времени ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Поздравления Eleonore z, растите большими и здоровыми, а маме сил побольше!
Nevelena, Вам повезло, полный комплект! ![]() Девочки, скажите, есть ли ещё у кого-нибудь мужья-параноики, которые каждый день терзают свиным гриппом и смертельным иcxодом для беременных? Я уже отказываюсь от halte garderie по этому поводу, до родов по-крайней мере, что будет делать мой деть в гордом сельском одиночестве в ближайшие 3-4 месяца, а то и пять? - ума не приложу...
![]() |
|
Мэтр
|
У нас тоже мальчика распечатали "вид снизу"
![]() ![]() Про имена это отдельная история ![]() ![]() Эт хорошо, старшее поколение (думаю о сыне всё таки) тоже благоустроится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Стихотворение по теме
Девочки, я тут такое стихотворение нашла на одном из сайтов!!! Чьё, правда, не знаю:
"Я стану мамой!- Вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит впрочем малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
![]() А я всё же решусь чуть попозже попытать счастье и с девочкой -- мечта...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Nevelena, спасибо за поздравления и советы! Непременно буду обращаться сюда за советами, у меня одна надежда - на мужа и на форум инфранс
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Загляните в детском разделе в тему "Беременность - административные вопросы и стандартные процедуры", она не очень большая, а информации довольно много.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
5oceans, да я в Париже. Кстати, мне ещё как-то посоветовали взять сразу рандеву с гинекологом в той больнице которую вы выбрали. Только не говорите пока, что вы беременны или записываетесь на роды. Типа, нет своего гинеколога, есть подозрения на беременность ит.п. А там дальше они вас будут вести автоматически.
Мы тоже ждем-не дождемся, когда нам скажут, кто же там. С первой муж догадался просто по профилю личика. А я была почти что уверенна, что мальчик. А теперь, говорит, что, то мы увидели на узи, на мальчика похоже. Посмотрим! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena, Ааааа! Здорово!Здорово!Здорово!Здорово!
Самое лучшее и мальчик и девочка. Поздравляю!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |