|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Это в клинике? Я так поняла что врач необхпдим только для шипцов или вакуума, ну и когда осложнения, а эпизио акушерка делает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гинекологи работают в группах по 3 человека. Гарантии, что именно Ваш гинеколог примет Ваши роды нет, в этом случае принимать будет один из их группы, а не лишь бы какой, который мимо проходил. Вообще гинекологи этого госпиталя не работают там постоянно. У всех свои частные кабинеты. Мой н-р в госпитале работает 2 дня в неделю. В эти дни он проводит в основном официальные УЗИ и анализы типа амниоцентеза, ну и операции и роды. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Где тут Veronichka ?
Была на первом приеме в госпитале Jean Rostand, ужас какие там коновалы работают, я просто в шоке. Это ж надо было приехать во Францию, чтобы услышать "чего зажимаешься, это не больнее чем секс, тоже мне святая дева Мария" ![]() Вот теперь думаю, может пойти в частную клинику? Хочется бережного отношения... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.qype.fr/place/444200-Gabr...vallois-Perret надеюсь ее больше не увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
5oceans,
veronichka, titan, cпасибо за поддержку, буду звонить в госпиталь просить чтобы мне ее сменили, вот только изучу мнения о всех доступных там гинекологах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Chouquette,
А я записалась в Сен Клу. Вот если , что координаты. Site de Saint-Cloud 3 place de Silly 92210 SAINT-CLOUD Tél : 01.49.11.60.17 Мне пока там всё нравиться на accueil очень приятные молодые девушки, по 10 раз мне всё объясняли куда идти и как они работают. Гинеколог у меня женщина там, а раньше только мужчины были и я как то боялась. когда только её увидела, подумала ну всё, кранты мне, вид у неё странный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
дквочки, я сегодня с коллегой по работе болтала, она тоже беременна, у нас месяц разница, я впереди бегу )
так она меня спрашивает: а тебе прописали таблетки с железом и кальцием? когда я сказала нет, что вообще я никаких таблеток не принимаю и не принимала, и витамин никаких не пила, она мне сказала, что странный он, твой гинеколог! меня это испугало, теперь думаю, хоть по телефону звони ему и спрашивай. она мне сказала, что для своего первенца она пила эти таблетки, что все ее знакомы тоже принимали, что я единственная кто этого не принимает, из всех кого она знает. так вот я теперь панику бью, может он действительно как то не внимательно работает мой доктор ? вопрос, всем их действительно прописываеют или есть такие как и я! кто ничего не принимает? или это меня только стороной обошли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74,
мне просто предложили пить жинефам, это витамины для беременных, но мне даже рецепта не давали, прсто сказали, что можете принимать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Девочки, вчера была на мониторинге, а то в пятницу рожать, а мы ни сном ни духом... Ну и акушерка когда проводила осмотр шейки, ей удалось (правда, с трудом) палец мне туда впендюрить. Так что, можно сказать, шейка стала подаваться. Но вот вчера я подкравливала после этого вторжения, что я рассматриваю, как норму. Но вот и сегодня не перестаю. У кого- нибудь был подобный опыт? Может если и завтра не перестанет, всё-таки сигналить доктору?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я заболела. Всю беременность держалась, даже в транспорте ничего не подцепляла, а тут, сидя дома простудилась. Пьем Эфералган и сосем Дрилл. Как не вовремя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В составе: digluconate de chlorhexidine chlorhydrate de tetracaine понятия не имею, что это такое, но похоже, что можно. Завтра к гинекологу, спрошу как лечиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
paulina77, это вам наверное сделали то, что здесь называют décollement des membranes, если я не ошибаюсь. Говорят, что процедура болезненная, но в принципе эффективная как предстимуляция родовой деятельности. Если палец входит, значит шейка зрелая и незамедлит открываться. Кровить может, это же насильственное вмешательство, повредили какие-то ткани, лопнули сосуды.
Удачного ожидания родов и их прохождения! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Здравствуйте, девочки! Как настроение, здоровье? У всех всё в порядке? (читается, как утверждение и не оспаривается!!!)
Шукет, спасибо за юмор! ![]() Вероничка, я вчера была на первом занятии в бассейне. Ожидала чего-то большего, ничего особенного. Под наблюдением акушерки: сначала так, потом эдак, потом на спине туда-обратно, потом какие-то перевороты, под конец релаксация. В одном согласна - неимоверное удовольствие! Деть (нравится мне выражение от Байла-Байла) аж затихла в удовольствии. Чисто, приятные девушки "разного калибра беременности", все улыбаются, хорошее настроение. Всё так позитивненько! ![]() Одно НО: время! Туда час, обратно, там часа полтора (+душ и сушка волос). "Рубль 20" проезд, занятие 5 = 7.40 ("наша" цифра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
5oceans,
Да кто бы его знал, кажется чисто, а если есть какие заразы, на глаз не видно. Я выбираю время когда меньше всего народу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулась с последнего визита. Кстати, paulina77, гинеколог предупредил перед осмотром шейки, что будет болнее обычного и скорее всего будет потом кровить и это нормально - не пугаться.
Шейка укоротилась в половину - "игреком" теперь, но пока ничего не предвещает родов. Сказал, что конечно всякое бывает, достаточно того, что внезапно начнуться схватки, но априори, ко дню рождения (в вск ![]() Еще сказал, что очень много вод. Это еще мешает ребенку опускаться. Сидит он у меня еще очень высоко. И вообще, я умудрилась даже гинеколога удивить размерами моего пуза. хаха. Со следущей недели - мониторинг 2 раза в неделю. |
![]() |
|
Закладки |