|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Девочки, вчера была на мониторинге, а то в пятницу рожать, а мы ни сном ни духом... Ну и акушерка когда проводила осмотр шейки, ей удалось (правда, с трудом) палец мне туда впендюрить. Так что, можно сказать, шейка стала подаваться. Но вот вчера я подкравливала после этого вторжения, что я рассматриваю, как норму. Но вот и сегодня не перестаю. У кого- нибудь был подобный опыт? Может если и завтра не перестанет, всё-таки сигналить доктору?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а я заболела. Всю беременность держалась, даже в транспорте ничего не подцепляла, а тут, сидя дома простудилась. Пьем Эфералган и сосем Дрилл. Как не вовремя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В составе: digluconate de chlorhexidine chlorhydrate de tetracaine понятия не имею, что это такое, но похоже, что можно. Завтра к гинекологу, спрошу как лечиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
paulina77, это вам наверное сделали то, что здесь называют décollement des membranes, если я не ошибаюсь. Говорят, что процедура болезненная, но в принципе эффективная как предстимуляция родовой деятельности. Если палец входит, значит шейка зрелая и незамедлит открываться. Кровить может, это же насильственное вмешательство, повредили какие-то ткани, лопнули сосуды.
Удачного ожидания родов и их прохождения! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Здравствуйте, девочки! Как настроение, здоровье? У всех всё в порядке? (читается, как утверждение и не оспаривается!!!)
Шукет, спасибо за юмор! ![]() Вероничка, я вчера была на первом занятии в бассейне. Ожидала чего-то большего, ничего особенного. Под наблюдением акушерки: сначала так, потом эдак, потом на спине туда-обратно, потом какие-то перевороты, под конец релаксация. В одном согласна - неимоверное удовольствие! Деть (нравится мне выражение от Байла-Байла) аж затихла в удовольствии. Чисто, приятные девушки "разного калибра беременности", все улыбаются, хорошее настроение. Всё так позитивненько! ![]() Одно НО: время! Туда час, обратно, там часа полтора (+душ и сушка волос). "Рубль 20" проезд, занятие 5 = 7.40 ("наша" цифра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
5oceans,
Да кто бы его знал, кажется чисто, а если есть какие заразы, на глаз не видно. Я выбираю время когда меньше всего народу. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулась с последнего визита. Кстати, paulina77, гинеколог предупредил перед осмотром шейки, что будет болнее обычного и скорее всего будет потом кровить и это нормально - не пугаться.
Шейка укоротилась в половину - "игреком" теперь, но пока ничего не предвещает родов. Сказал, что конечно всякое бывает, достаточно того, что внезапно начнуться схватки, но априори, ко дню рождения (в вск ![]() Еще сказал, что очень много вод. Это еще мешает ребенку опускаться. Сидит он у меня еще очень высоко. И вообще, я умудрилась даже гинеколога удивить размерами моего пуза. хаха. Со следущей недели - мониторинг 2 раза в неделю. |
![]() |
|
Закладки |