Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2009, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2009
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
ешьте за меня сладкое, круассаны и фрукты
Chouquette, я! Я за вас ем сладкое и особенно выпечку!)
Девочки, это наваждение какое-то! Я и в мирное время пироги-булочки-пироженки уважала, а сейчас просто не могу удержать себя. Мимо булочных хочу - от витрин взгляда отвести не могу, постоянно пеку что-то, так тут еще наманили меня в теме о замене русских продуктов куличом этим, панеттоне, мы его с мужем уже уговорили (большей частью я, конечно). Вот и сейчас в духовке стоит простенький слоеный пирожок со сливой. Пойду анализы на сахар сдавать и надают мне по башке. Все понимаю, но остановиться не могу... Как взять себя в руки?! (риторический вопрос) )
Старое 28.09.2009, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
Это в клинике? Я так поняла что врач необхпдим только для шипцов или вакуума, ну и когда осложнения, а эпизио акушерка делает.
клиника - да. Вернее даже частный госпиталь. Тут роды принимают гинекологи. Аккушерки мониторинг делают, температуру измеряют, капельницы ставят (по прописанным гинекологами лекарствам. сами ничего не решают). Я когда с токсикозом лежала видела только гинекологов и аккушерок. Медсестер не видела.
Гинекологи работают в группах по 3 человека. Гарантии, что именно Ваш гинеколог примет Ваши роды нет, в этом случае принимать будет один из их группы, а не лишь бы какой, который мимо проходил. Вообще гинекологи этого госпиталя не работают там постоянно. У всех свои частные кабинеты. Мой н-р в госпитале работает 2 дня в неделю. В эти дни он проводит в основном официальные УЗИ и анализы типа амниоцентеза, ну и операции и роды.
titan вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2006
Посмотреть сообщение5oceans пишет:
Chouquette, я! Я за вас ем сладкое и особенно выпечку!)
Девочки, это наваждение какое-то! Я и в мирное время пироги-булочки-пироженки уважала, а сейчас просто не могу удержать себя. Мимо булочных хочу - от витрин взгляда отвести не могу, постоянно пеку что-то,
Как взять себя в руки?! (риторический вопрос) )
Просто следить за весом, если слишком много набираете - приостановить вкусняшки. А вообще питание мало влияет на диабет.
Chouquette вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:57
Мэтр

Просто следить за весом, если слишком много набираете - приостановить вкусняшки. А вообще питание мало влияет на диабет.
Я вообще к полноте не очень склонна, но кто знает, как на этот факт беременность с гормонами повлияет?
Я все надеюсь, что это у меня период сейчас такой, булочный, а потом пройдет. Ведь ела ж я так же фрукты недели 3 назад, много и все время хотелось, а сейчас яблоко в день заставляю себя съесть.
Старое 28.09.2009, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
девочки, посоветуйте, кто делал тесты на овуляцию
А вы график базальной температуры делаете? я когда раньше ловила овуляцию с тестами ещё обязательно делала и график температуры, было очень наглядно видно: когда температура повышалась, тестик сразу был положительным. у меня цикл более или менее равномерный 26-28 дней. прислушивайтесь к вашему телу тоже, к ощущениям внизу живота
ElenaBV вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:15
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
разминки?

12 недель
Нет заминки , это после упражнений всех остальных.

12 недель, время еше естъ Нам в 28- 30 советовали начинать
zolotova вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:19
Мэтр

zolotova, вот еще и заминку вы для меня сегодня открыли, не только упражнения))
Старое 28.09.2009, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
А вы график базальной температуры делаете? я когда раньше ловила овуляцию с тестами ещё обязательно делала и график температуры, было очень наглядно видно: когда температура повышалась, тестик сразу был положительным. у меня цикл более или менее равномерный 26-28 дней. прислушивайтесь к вашему телу тоже, к ощущениям внизу живота
нет, график я пока не делала- ленивая... а про"тело" слушать, так у меня всю дорогу овуляция... , а если серьэзно, то последнее время я ее не чувствую. Раньше даже в этот день выделеия, как белок, были- а сейчас нет.поделаю тесты, если не поймаю к новому году, пойду душить свою гинеколога.
Violette69 вне форумов  
Старое 29.09.2009, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
я тоже боюсь епизио, даже морально не поспела еще!
а к ней и не надо поспевать морально, вы о чем?
Перед родами заявляете, что вы ее не хотите! Я уменя при форсепсах ее не сделали, а уж при обычных родах смешно будет. Предупреждайте зараннее!

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
думаете ее просить надо, иначе не сделают?
Ну если попросите, точно не откажут
nevelena вне форумов  
Старое 29.09.2009, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Ну- это смотря у кого какая эластичность промежности. Вам повезло. А вот если она уже синюшного цвета и вот-вот рваться начнёт, то поверьте- уж лучше разрезать.
paulina77 вне форумов  
Старое 29.09.2009, 11:52
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2009
Отправить сообщение для Morena с помощью MSN
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Перед родами заявляете, что вы ее не хотите !
Я тоже предупреждала, что не хочу, однако вышло подругому...Ребенку становилось плохо, надо было срочно ему родиться...
А по поводу массажа промежностей, я делала с маслом Веледа. Разрывов не было, но зато чуток порезали
Старое 29.09.2009, 12:10
Мэтр

Где тут Veronichka ?
Была на первом приеме в госпитале Jean Rostand, ужас какие там коновалы работают, я просто в шоке. Это ж надо было приехать во Францию, чтобы услышать "чего зажимаешься, это не больнее чем секс, тоже мне святая дева Мария"

Вот теперь думаю, может пойти в частную клинику? Хочется бережного отношения...
Chouquette вне форумов  
Старое 29.09.2009, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Где тут Veronichka ?
Была на первом приеме в госпитале Jean Rostand, ужас какие там коновалы работают, я просто в шоке. Это ж надо было приехать во Францию, чтобы услышать "чего зажимаешься, это не больнее чем секс, тоже мне святая дева Мария"

Вот теперь думаю, может пойти в частную клинику? Хочется бережного отношения...
Надо просто сменить гинеколога, или они все там такие? Прежде, чем идти на приём, можно пробить в инете имя и фамилию специалиста, наверняка что-то про него где-то на форумах всплывёт. И идите к тем, кого хвалят .
Старое 29.09.2009, 12:45
Мэтр

Девочки, у меня вопрос к специалистам . Что-нибудь гомеопатическое от сильных схваток не посоветуете? Рожать нам рановато пока, а сидеть 3 месяца на Спасфоне не прикалывает.
Старое 29.09.2009, 12:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Девочки, у меня вопрос к специалистам . Что-нибудь гомеопатическое от сильных схваток не посоветуете? Рожать нам рановато пока, а сидеть 3 месяца на Спасфоне не прикалывает.

я на спасфоне уже больше чем 3 месяца, а 2 еще впереди
Chouquette вне форумов  
Старое 29.09.2009, 13:03
Мэтр

я на спасфоне уже больше чем 3 месяца, а 2 еще впереди
А я не хочу, уже раз так посидела, помогает, конечно, но теперь я задумаываюсь больше о "полезности" регулярного приёма лекарств и влиянии на развитие малыша. Если есть другие варианты, надо пробовать .
Кстати, если кому-то тоже актуально, нашла новый способ практически моментального успокоения схваток, если деть давит на шейку (тем самым их вызывая, в принципе): лечь и попу приподнять подушками выше грудной клетки. Ноги можно закинуть побыше тоже. Помогает . Я даже по полночи иногда так сплю.
Но всё время ведь лежать тоже невозможно .
Старое 29.09.2009, 13:43
Мэтр

Надо просто сменить гинеколога, или они все там такие? Прежде, чем идти на приём, можно пробить в инете имя и фамилию специалиста, наверняка что-то про него где-то на форумах всплывёт. И идите к тем, кого хвалят .
Представляешь, сейчас нашла про нее в интернете
http://www.qype.fr/place/444200-Gabr...vallois-Perret

надеюсь ее больше не увидеть
Chouquette вне форумов  
Старое 29.09.2009, 13:51
Мэтр

"чего зажимаешься, это не больнее чем секс, тоже мне святая дева Мария"
Это откровенное хамство!
Старое 29.09.2009, 14:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Отправить сообщение для  le-na с помощью ICQ
Я все надеюсь, что это у меня период сейчас такой, булочный, а потом пройдет. Ведь ела ж я так же фрукты недели 3 назад, много и все время хотелось, а сейчас яблоко в день заставляю себя съесть.
Не знаю, успокоит ли это вас,у меня "булочный период" сменился.... мы перешли на мороженное)) Я тоже переживаю по этому поводу, но поделать ничего не могу, вот и сейчас смакую очередной Haagen-Dasz,а нам же уже пришло время сдавать этот страшный анализ на диабет...
le-na вне форумов  
Старое 29.09.2009, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Chouquette,
А я записалась в Сен Клу. Вот если , что координаты.
Site de Saint-Cloud
3 place de Silly
92210 SAINT-CLOUD

Tél : 01.49.11.60.17

Мне пока там всё нравиться на accueil очень приятные молодые девушки, по 10 раз мне всё объясняли куда идти и как они работают. Гинеколог у меня женщина там, а раньше только мужчины были и я как то боялась. когда только её увидела, подумала ну всё, кранты мне, вид у неё странный а оказалось, что всё ок. Она внимательная, слушает, советует. Даже дала мне по телефону на приёме поговорить, тк важный звонок был.
veronichka вне форумов  
Старое 29.09.2009, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Chouquette, вот это хамка - гинеколог Ваша! Ужас какой.
titan вне форумов  
Старое 29.09.2009, 14:20
Мэтр

5oceans,
veronichka,
titan,

cпасибо за поддержку, буду звонить в госпиталь просить чтобы мне ее сменили, вот только изучу мнения о всех доступных там гинекологах.
Chouquette вне форумов  
Старое 29.09.2009, 14:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеle-na пишет:
Не знаю, успокоит ли это вас,у меня "булочный период" сменился.... мы перешли на мороженное)) .
Нисколько не успокоит!
Вроде как у меня раньше была чудесно развитая сила воли: когда я знала, что мне НЕ НУЖНО или нельзя есть что-либо, я спокойно это не ела. А нынче что-то она никак не включается. Вот с утра доела вчерашний сливовый пирог, сказала мужу - он поразился, т.к. видел, сколько там оставалось. Решила, что все, надо завязывать, а вечером в гости, сказали принести десерт... опять придется какой-нибудь пирог печь... Всё против меня))
Старое 29.09.2009, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Мне помогали разные позы. Главное, не зажиматься. Ну и вообще все расслабляющее - горячий чай, ванна...
А Спасфон, Слава Богу, я вообще не пила, так как если и при тренировочных схватках к нему прибегать, то как тогда роды пережить?
charavichka вне форумов  
Старое 29.09.2009, 18:31

Дата рег-ции: 17.08.2009
дквочки, я сегодня с коллегой по работе болтала, она тоже беременна, у нас месяц разница, я впереди бегу )
так она меня спрашивает: а тебе прописали таблетки с железом и кальцием? когда я сказала нет, что вообще я никаких таблеток не принимаю и не принимала, и витамин никаких не пила, она мне сказала, что странный он, твой гинеколог! меня это испугало, теперь думаю, хоть по телефону звони ему и спрашивай.
она мне сказала, что для своего первенца она пила эти таблетки, что все ее знакомы тоже принимали, что я единственная кто этого не принимает, из всех кого она знает.
так вот я теперь панику бью, может он действительно как то не внимательно работает мой доктор ?

вопрос, всем их действительно прописываеют или есть такие как и я! кто ничего не принимает? или это меня только стороной обошли?
Бусинка74 вне форумов  
Старое 29.09.2009, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Бусинка74,
мне просто предложили пить жинефам, это витамины для беременных, но мне даже рецепта не давали, прсто сказали, что можете принимать.
veronichka вне форумов  
Старое 29.09.2009, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
а к ней и не надо поспевать морально, вы о чем?
Перед родами заявляете, что вы ее не хотите! Я уменя при форсепсах ее не сделали, а уж при обычных родах смешно будет. Предупреждайте зараннее!
вы думаете меня слушать будут?Если в этом будет нужда, то конечно надо делать, здесь уже от меня мало что зависит.
tuareg555 вне форумов  
Старое 29.09.2009, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Бусинка74,

мне дали таблетки в 7 месяцев:железо tardyferon и кальций uvedose!
до этого только витамины(и те я выпросила, иначе бы и не дали)
tuareg555 вне форумов  
Старое 29.09.2009, 19:22     Последний раз редактировалось Chouquette; 29.09.2009 в 19:28..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtuareg555 пишет:
Бусинка74,

мне дали таблетки в 7 месяцев:железо tardyferon и кальций uvedose!
до этого только витамины(и те я выпросила, иначе бы и не дали)
Uvedose это не кальций, а одноразовая лошадиная доза витамина Д.
Chouquette вне форумов  
Старое 29.09.2009, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Бусинка74, Я всю беременнесть пила Жинефам и Тардиферон ( мне каждый раз доктор обновлял рецепт), с месяца по-моему шестого добавил магнезию (которую я профилонила- всё время забывала пить), ну и Форлакс.
paulina77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки