|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() Если вы заметили, "некоторые" говорят только о своем опыте, не возвышаясь до глобальных обобщений на тему "везде" "во всей Франции", "все французы" и т.п. Меня ограбили в Марселе. С тех пор ни одна живая душа в мире не заставит меня оставить машину в Марселе без присмотра. Ни одна. Зато дома у меня - тишина и добровольный охранник под окном - старичок-сосед, страдающий беесоницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
algambra, смотря где оставлять. Поди, в центре города оставили ? Да, у меня до сих пор действует московская закалка - в машине не должно НИЧЕГО лежать. Вообще ничего. Даже пачки сигарет (пусть и пустой). Разобьют стекло, возьмут пачку, увидят, что пустая, а потом стекло меняй. У меня муж грешит бросанием пачек сигарет повсюду в машине, потом я прячу.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Гм.... везде чувствую себя в безопасности...
![]() Почему-то хамы предпочитают при встрече со мной переходить на другую сторону улицы. Может, со мной что то не так? ![]() Я худею, честно худею ![]() ![]() ![]() ПыСы. Сейчас живу в 7arr. Раньше жил и в 18 и 20 (в последнем - после определенного часа вообще белых на улице нет) |
|
![]() |
|
Закладки |