|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Интересно,есть ли во франции форум для тех,кто на права сдает.Хотелось бы посмотреть,о чем там пишут люди.И как бы официально узнать,сколько нужно ждать пересдачу.Именно в своем регионе или городе? Может прямо в префектуру звонить?
![]() Если у меня действительно впереди 6 месяцев,то у меня еще куча времени перепробывать все успокоительные и выбрать лудший вариант.Буду их перед уроком вождения пить и проверять на практике результат ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Ну вы даёте! Идите на экзамен, как на обычный урок! Ничего особенного не происходит, не придавайте значения экзамену, как чему-то важному. Скажите себе, что это обычный урок - гораздо меньше ошибок наделаете!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
pronashko, у меня первый экзаменатор был спокойный и переодически говорил,чтоб я не нервничала,не переживала. А этот...всю догору комментировал все мои движения,правильные и неправильные.
Вот как бы Вы себя чувствовали,если бы у Вас на рабочем месте,кто-то под руку комментировал все движения.У меня бы все из рук стало валиться.А тут... на экзамене... ![]() Неужели раньше тоже так серьезно принимались экзамены?Я имею в виду лет 20 назад. Я думаю,что все было на много проще.И что,со временем навыки появляются,набирается опыт вождения. А сейчас они хотят,чтоб все было без зазоринки. Мне на работе предложили водки на ночь выпить.Так у меня бы тогда вместо колен на утро руки дрожали бы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Если бы пересдача была через короткий срок,а тут... 4 месяца ждала эту пересдачу.Теперь еще 6 придется ждать.Так как можно себя чувствовать в такой ситуации? Вот не дай Бог завалю третий...,то на четвертый и времени не останется,пройдут 3 года,после того,как КОД сдала.И начинай все сначала...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
смотрю информацию на сайте http://www.securiteroutiere.gouv.fr; таким образом, при классических правах В - 2 года "коды" действительны; а 3 года - это при ААС. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
http://forum.doctissimo.fr/viepratiq...et_17924_1.htm |
|
![]() |
|