Лёля, могу себе представить ваше состояние. Меня мои близкие здесь уговаривают не переживать, никто с них с первого раза не сдал экзамен. Говорят, что рано или поздно все сдают
Лёля пишет:
Уже хотела остановить машину и выйти из нее.И по этому сразу наделала кучу мелких ошибок.Теоретичесские вопросы ответила.Маневры - демитур и батай между двумя машинами.
|
У меня такая же история: мне моя инспекторша сразу начала хватать руль, ей показалось, что с ворот автошколы я выезжаю очень справа. Я уже хотела сказать, что может и закончим на этом экзамен, смысл кататься? Но я от волнения совершенно забываю французский. И маневры у меня такие же были и на вопросы я ответила... но от переживания не могла никак нормально переключать передачи. Я принимала до экзамена дней за пять Seriane от стресса, произ-во Пьер Фабр; переживания никуда не делись, ну хоть руки-ноги не тряслись и еще я не расплакалась, думаю благодаря успокоительному
Лёля пишет:
Еще не виделась со своей монитрис,но знаю,что между вторым и третьим у нас нужно ждать 6 месяцев!!!
|
ОГО

даже не знаю что сказать, это перебор однозначно...