|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
zanuda, а кровь сдавали ?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
возможно будет лучше сцедить молоко и заморозить, тк достоверных сведений о том, что препарат не проникает в грудное молоко нет.
http://sante-az.aufeminin.com/w/sant...html#grossesse |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Comment ça marche ? Après administration orale d'une prise de 2 g de secnidazole sous forme de comprimés à 500 mg, le taux sérique maximal est obtenu à la 3ème heure. La demi-vie plasmatique est d'environ 25 heures. L'élimination, essentiellement urinaire, est lente (environ 50% de la dose ingérée sont excrétés en 120 heures). Le secnidazole traverse le placenta et passe dans le lait maternel. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Да примерно так и получается, но я думаю Вы сможете через недельку уже прикладывать к груди (единственная проблема, что лактация без стимуляции может остановится, поэтому во время приема препарата желательно сцеживать молоко для стимуляции)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте Roksanne, Vendredy и другие участники форума!
Подскажите пожалуйста, кормлю грудью/ребенку 8 месяцев,хочу кормить до года/у меня часто повторяющееся гарднеллез и кандидоз был до беременности и сейчас опять ,не вредно ли наличие этих моих микробов для ребенка если подождать когда ребенку исполнится год,а потом лечить? Огромное спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
2 месяца тому назад меня "скрутило". Сначала ходила скрюченная, потом через какое-то время вызвала врача, он мне прописал противоспалительные таблетки и лекарство на расслабление мышц + рентгент. Сходила к остеопату, меня немного "выпрямили", но сам позвоночник не трогали до результатов рентгента. Потом я все-таки была у еще одного остеопата, который мне вправил диски (тогда я ждала результатов рентгена). Рентгент выявил trouble de la statique; pincements discaux lombraires bas. С тех пор пока у врача не была (была в разъездах)
Несмотря на посещения осеопата с "вправлениями" дисков, боль все равно осталась, стоя я не могу долго оставаться и особенно к вечеру спина начинает болеть. Подозреваю, что это ишиас, потому как боль отдает в левую ногу. Воспрос: к кому мне обращаться теперь? каковы должны быть мои действия? просить ли более детального исследования (сканер)? во вторник встреча с лечащим врачом - чего от нее просить? на чем настаивать? нужно ли брать больничный? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
врач выписала только противоспалительные таблетки + расслаюляющие мышцы в течение 7 дней 2 раза в день. Уже начинает болеть желудок... а межпозвоночная грыжа видна на рентгене? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это действие противовоспалительных таблеток (есть 2 группы противовоспалительных средств - стероидные (гормональные) и нестероидные)
Вам назначили нестероидные, но их побочный эффект - проблемы с жкт. Вы принимайте таблетки не на голодный желудок, ешьте мягкую, щадящую пищу. Насчёт грыжи и рентгена - не знаю.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте Roksannne и другие участники форума!
Очень надеюсь на ваши советы Ребенку один год,на грудном кормении,есть небольшая экзема,сдали анализы на аллергены aliments Normes <0,1 indétectables Blanc d'oeuf 0,09 Lait (vache) 1,26 Acariens Dermatophagoides pteronyssinus 0,02 Pollens d'arbres Cyprès 0,06 Moisissures Alternaria Alternata (Tenuis) 0,07 Animaux Chat 8,42 Squames de chien 0,19 Я не поняла перевод слов acariens,moisissures,squames de chien и на что у нее все таки уже есть аллергия? Еще у нее позитив на arachide,moutarde,crevette,kiwi,boeuf,sézame и негатив на poisson,noisette,soja,blé. Значит я могу давать ребенку рыбу,сою и пшеничные изделия,йогурты на основе сои и amande? К аллергологу только 2 февраля Дело в том что у нас в доме жил кот, теперь он живет в гараже,я договорилась его отдать в хорошие руки даже с условием возврата если аллергия пройдет,но мой муж говорит что в этом нет необходимости. Как вы считаете? Я думаю что необходимо прежде всего для дочери так как шерсть есть в гараже и на террассе куда мой муж выходит, часто не утруждая себя переодеванием тапочек,в маленьком дворе собираемся ставить качели,ребенок будет на траве, на время холодов муж собирается запускать кота на кухню погреться ![]() А у свекрови и кот и собака,со свекровью ребенок часто общается в том числе у нее дома,кота она вроде собирается отдать своему бывшему мужу с которым часто общается,который живет недалеко в cвоей квартире, а вот с собакой ![]() Еще у нас есть в доме большой ковер натуральный из шерсти какого то животного. Его лучше совсем убрать? или достаточно пропылесосить,и потом паром с пылесоса обработать. Диван у нас и кресло набивные и покрытые тканью типа велюра, мы пылесосим и обрабатываем паром. Этого достаточно? Или нужно купить специальные чехлы для дивана против этих бактерий Acariens и пульвелизаторы Очень вам заранее благодарна за ответы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
SvetikM, в таком возрасте тесты часто не выявляют реакцию на многие аллергены, даже когда имеются явные признаки. Поэтому даже врачи их неохотно назначают (до трех лет) . А непереносимость вообще трудно определить.
У нас сценарий был такой: красные щечки, экзема, атопический дерматит, аллергический ринит, хронический запор и астма в 2 годика. Тесты делались постоянно, определять аллергены начали с 2,5 лет, чем дальше-тем больше и сильнее реакция. А вот состояние ребенка заметно улучшалось. Кошки и молоко для Вас -определенное НЕТ, а вот все остальное совсем не означает определенное ДА. Держите под контролем, по возможности ограничивайте, наблюдайте за ребенком, обязательно повторные анализы позже. В большинстве случаев, с возрастом все проходит, если не запускать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Не сама шерсть животных является аллергеном, а микрочастички эпителия кожи животного.
А ковры аллергенны также не от самой шерсти, а от микроклещей , которые живут в них, так же они живут и в коврах из хлопка, или полухлопчатых. Лучше конечно чтоб была "чистая" синтетика ( полиамид) |
![]() |
|
Закладки |