Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2009, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Alena77,

Я Вам сочувствую. Конечно это большое свинство по отношению АФПА к людям. Тем более теряется сколько времени. Я бы на Вашем месте вообще забила на эту идею о курсах в АФПА и пошла у консультанта ANPE попросила аналогичные курсы в другой организации без ожидания непонятно сколько времени. Сейчас как раз период, что многие проводят набор. Я знаю у нас даже иногда объявления об этих курсах висели на доске объявлений в ANPE. Не одна ж АФПА предоставляет курсы по бухгалтерии. А то так можно с ихней бюрократией и анархией и до пенсии курсы от АФПА ждать. Вам конечно решать, но я бы не тратила ни время на ожидание, ни нервы и здоровье.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2009, 14:00
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
lyudmilab2000, спасибо за ответ. Бухгалтерские с бесплатным обучением только в двух организациях. Точнее трех. Включаю Грета. Но, там секретарь. Я не хочу идти на секретаря- бухгалтера. Кроме АФПА, есть другая организация. Но, на данный момент решается вопрос о финансировании моего обучения. Решится он положительно, или отрицательно - не могу сказать.
Поэтому, меня и добили действия АФПА. Столько времени убито. Столько сил и энергии на все это было положено. Конечно, если бы знать, что все так повернется, я бы подала досье в Университет и отучилась бы там на проф., не теряя времени. Но меня, все тем же психологом просто уверили в схеме, что курсы французского - тест - профессиональные курсы. И наборы весь год были открыты.
Бог с ними. Пусть ситуация сама выруливается. Я пока ушла в сторону от управления кораблем.
В универ, я конечно, уже не попала по срокам записи.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2009, 10:28
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
В универ, я конечно, уже не попала по срокам записи.
Аlena77, я бы на Вашем месте прямо завтра sxодила в университет с переведенным дипломам, свидетельством о рождении и прочими бумагами и поинтересовалась- может eсть места, всякое бывает.
Насчет описанного Вами- я не удивляюсь. Помните, я писала в одной теме, как досье в мусорник выбрасывают, а потом новые заводят? Подробнее на форуме просто не хочу писать, а то кто-нибудь опять начнет меня в чем то, пардон, истерически уличать...

P.S. Университет- это очень неплохой выход, но- действительно- будет много общеобразовательных предметов, что не так уж и плохо- прежде всего для совершенствования французского...
Jurmala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2009, 11:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Jurmala, спасибо. Завтра поеду к ним.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки