|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Alena77, расскажу вам свою историю взаимоотношений с АФПА, которая, может быть, вам покажется интересной.
В июне я успешно сдал тест на формасьон по электронике. Мой психолог меня принял и поддержал, приободрил и сказал, ждите письмеца с подтверждением зачисления на учебу. Я не знал на тот момент как должна вообще развиваться процедура и кто за что отвечает, поэтому спокойно набрался терпения, сидел и ждал. Но оказалось, что ждал я напрасно. Заветное письмо не пришло. Я стал беспокоится где-то через месяц, т.к. мне было сказано, что письмо придет в течение двух недель. Напросился на прием к психологу (к счастью, с этим в моей АФПА проблем не стали создавать). Он вежливо выслушал и сказал, что, к сожалению, он не в курсе, почему нет письма и за всеми объяснениями мне необходимо идти непосредственно в центр формасьон (а он сидит в другом месте - где сдаются лишь тесты). Я поехал в этот центр, но встретиться с человеком, который якобы там все решает, мне не позволили - якобы она то ли была, то ли не была на месте. Т.е. 5 минут назад еще была, а вот сейчас ее уже нету - куда-то ушла, и скорее всего вернется не скоро. При этом секретарша, которая мне это обвестила, минут 5 шепталась за дверями моего предполагаемого собеседника, а вышла почему-то через другую дверь. Ну, ясно, меня не хотели там видеть. Потому что когда я сказал, что готов ждать сколько потребуется, меня дружно все секретарши стали отговаривать, мол, шансов у вас никаких нет, ибо это может продлиться очень долго и т.д. В общем, вернулся я домой весьма расстроенным. Правды не говорят, и достучаться до источников невозможно. Я послал по емейлу месаж этой самой мадам, которая меня не "смогла" принять. Наутро пришел ответ. Вы не попали на этот формасьон, т.к. слишком много желающих, но мы поставили вас в списки ожидания. Я хотел было выяснить, с чего это именно я не попал, ведь я шел с общим потоком, а не с опозданием. Тесты мои тоже были вполне удовлетворительными. Попытался выяснить это в АФПА, для чего опять встретился со своим психологом. Но этот товарищ опять меня отфутболил, сказав, что очень странно, что меня не зачислили на эти курсы, ибо мест было (по его словам) достаточно. Т.е. там даже недобор был, опять же по его данным. Но якобы он ничем помочь не может, т.к. он ничего не решает, все решается по месту формасьона - кого брать, а кого нет. Я спросил, какие критерии, и откуда взялась инфа, что людей больше, чем мест. На первый |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
britt, спасибо Вам за сообщение. Я читала Вашу историю в теме Курсы АФПА.
Вчера, я написала электронное письмо опять же моему психологу, так как звонить больше я им не буду, ввиду того, что подтвердить мои звонки очень сложно. Теперь все копии своих действий я буду складывать в папочку для дальнейших действий в адрес сплоченного коллектива. Письмо направила сразу в два адресата: психологу и копию депутату. В письме попросила назначить дату рандеву, так как врубиться в действия администрации АФПА, для меня, блондинки - сложно. О каких звонках и встречах велась речь в письме депутату, если этих звонков не было? В заключении написала, что я очень жду контакта с ней и оставила все существующие и не существующие номера. Психолог мне не ответила, и не позвонила. Хотя, я знаю точно, что она не в отпуске. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Alena77, а по моему номеру не дозвонились?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
варежка, пока попробую обратится к медиатору, здесь в Страсбурге, к которому рекомендовали. Еще раз спасибо Вам за помощь, я буду иметь ввиду его телефон тоже.
|
|
![]() |
|
Закладки |