![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2007
|
Tatka, очень обрадовалась, что кто то был в Hotel Crillon 2*, пожалуйста, расскажите поподробней про него!
И Для всех кто может посоветовать: 1. Есть ли там wireless интернет? 2. Полагаю, что это в самом центре? И куда оттуда можно пройти пешком? 3. Как быть, если нужно куда нибудь поехать? Какой транспорт есть рядом? 4. Есть ли рядом супермаркет? 5. Включён ли там завтрак, и если да, то где его подают? Нужен талон? 6. При приезде (22го Декабря) я буду сначала в Nice Riviera 3 1\2 *. Читала очень хорошие отзывы о нём. Кто нибудь там останавливался? 7. Ещё, кто нибудь может что нибудь рассказать про Hotel Acanthe 1* ? 8. Можно ли попросить ресепшн заказать такси? И сколько будет стоить до аэропорта? 9. Rue Pastorelli, как я поняла, самый центр? Куда оттуда лучше всего пойти одной? 10. После которого часа вечера не стоит выходить на улицу одной? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
а вот такой вопрос, смотрел все ссылки которые давали по поиску гостиниц, не нашел 5* нигде, даже в монако...что-то не вериться прям...может сайты такие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Infernal spirit, во многих странах нету классификации 5*.
Я читала что во Франции есть 4* и 4* luxe, потому что 4* или 4 1.2 * это уже самый верх, и никто уже не ручается дать себе 5ку. Ну, только Дубай в этом смысле отличается - 7 звёзд спокойно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Mprezza, я так и подуал, что 4* luxe к пятерки приравн ивается приблизительно
а вот еще вопрос для знающих, в Ницце получится отдохнуть летов на 1000-1500 или лучше подкопить, тк ужиматься во всем придется? (чтобы в цену перелет входил и тд) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Сформулируйте поточнее данные. 1000-1500 чего, евро или долларов? Один или двое человек? Продолжительность поездки?
Нужно отдавать себе отчет в том, что самая большая статья расходов - это проживание. Если отель две звезды, и не рядом с морем, то даже в сезон можно уложиться в 50-80 евро. Можно и меньше, но здесь уж как повезет. Если хочется заказать заранее, без риска, то стоит рассчитывать именно на эту сумму. Соответственно, недельное проживание обойдется уже в сумму в районе 350-600 евро. Рестораны в Ницце не очень дорогие, порции во многих из них огромные. (Могу порекомендовать те, которые мне понравились в последнюю поездку несколько дней назад). Мне на обед хватало одного блюда и бутылочки вина: в качестве блюда может быть шукрут, ведерко мидий с горой картошки-фри, просто стейк, просто паста. Салат и основное блюдо я физически не мог съесть даже сильно проголодавшись к вечеру. В пабе Ма Ноланз делают великолепный ирландский завтрак (правда они открываются с 11 утра). Вино можно не брать, это уменьшает счет на половину, а то и две трети. Чаевые практически везде в счет включены, и я подозреваю, что они включены даже том, где об этом в счете ничего не сказано. Что-то еще забыл? Есть, конечно, еще гастрономические рестораны, где семь перемен блюд и где порции подаются маленькими. Но я в такие редко хожу, да и дороговато там получается. Плюс нужно еще накинуть пару десяток евро в день на всякие мелочи - посидеть в кафе, пабе, попить кофе-пива-пастиса. Так что по грубым прикидкам на одного человека при средних потребностях выходит от 100 до 150 евро в день. Плюс перелет. Вот где-то так |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1000-1500 конечно же евро, на 1го человека
Orthodox, спасибо что там подробно рассказали...планируеться как раз 2-3*...и продолжительностью дней 10, неделя маловата, тк день приезда и отьезда к нормальному отдыху сложно отнести ![]() спасибо что успокоили, думал не хватит, а то знакомый в испанию ездил, в 1500 еле еле уложился |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Infernal spirit пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а интересно, хватит еще на пару раз в Монако кофе попить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Infernal spirit пишет:
![]() К чему это я? А. В Монако как в Греции есть все на любой вкус и кошелек. Там же не только миллионеры живут. Мне Монако очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну это все же лучше, чем прийти туда же и просить бутылку самого дешевого "чего-нибудь"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2007
|
Mprezza, я жила в гостинице в Ницце, которой нет в Вашем списке. Но мало ли вдруг пригодится. Вот здесь я о ней рассказывала. Мне там понравилось. Отель Ayri, две звезды.
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34203 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Infernal spirit пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
немного странно, что в Ницце такое количество 2* отелей, даже если они по сравнению с какой-нибудь турцие на все 4 тянут..сам факт 2* отталкивает ((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
IrinaK, Спасибо - прочитала.
Очень интересно. Я уже забронировала другую, но буду знать! Выглядит неплохо, но сайт на французском - не поняла где карта. Где он примерно находится? В центре? Infernal spirit, пусть не отталкивает ![]() Просто смотрите фотки когда бранируете, и по фоткам я обычно и выбираю. (Соотношение фоток+звёзд) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В Ниццу ездим регулярно, там проходит ежегодная конференция по нашей науке. Один раз попали в очень неудачную гостиницу "Vendome"
http://www.hotelsrus.com/search.php?...&HotelCode=VDM (сама по себе она, может, и не очень плохая, но находится слишком близко к больнице, в которую на протяжении всей ночи с сиренами приезжают машины скорой помощи, спать решительно невозможно). После нашли для себя бюджетное решение -- очень неплохая маленькая гостиница "FELIX", http://www.hotel-felix-nice.federal-...page_en_1.html куда теперь и ездим. Нужно просить номер с балконом, они лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Mprezza,как сьездили, отчет о поездке, впечатления будут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно я тоже про отели спрошу? Есть тут такой, в Ницце, Hi hotel, видела фотографии - очень мне по душе пришлась их атмосфера. Даже не знала, что в Ницце есть такие изыски дизайна. Останавались там коллеги из Женевы - остались очень довольны. А соотечественники? Никто впечатлениями не поделится?
http://www.hi-hotel.net/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Приветик, я подругу в этот отель заселила, в прошлом году..Там очень прикольно, внизу есть барчик био, там всякие соки свежевыжатые и куча вкусностей...там обалденный дизайн, мне очень нравится, всем рекомендую!!!!!!!!!!!
Там супер!!!!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
honey, спасибо!! Нужно будет туда хоть на бранч вырваться, что ли!! Био-бранч в воскресенье, мммммм!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2009
![]() |
![]() за всеми ли отелями 4*, 3* закреплены какие-то отдельные пляжи в Ницце? (в смысле не муниципальный, а тот пляж, который входит в стоимость услуг отеля)... возможно, тот, кто был в Ницце сможет дать отзыв, какой пляж он посещал, проживая в определенной гостинице ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
какой классный котяра
![]() ![]() по теме: как я поняла, то, что у отеля есть пляж, еще не гарантирует его бесплатность ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ага, даже так...
![]() спасибо вам Malenna ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а я недавно жила 2 дня в гостинице Canada, что в центре города!нормальная такая двушка за 60 евро в сутки!все скромно, но со вкусом.очень бюджетно,в самый раз для того,чтобы просто приходить ночевать.Прпвда фена не оказалось в комнате и тесновато,но мне хватило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Добрый вечер
В 20’ых числах сентября с девушкой будем проездом в Ницце 1 или 2 дня. Посоветуйте какой-нибудь приличный недорогой отель в центре города (как я понимаю, вокзал куда приезжают поезда из Италии в центре города?!) ценой около 80 евро на двоих за сутки. Желательно, чтобы у отелей были сайты, а то разные сайты на одни и те же отели выдают совершенно разные цены… Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
CDS, "Ibis", он, как раз у вокзала и в центре, приличный и недорогой
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но для романтического путешествия эта гостиница не годится совершенно, поскольку места крайне мало, тесно и обстановка очень спартанская. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|