![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Люди, мы тут про сериалы или как?
![]() Я вот повелась на актерский состав и посмотрела <Les heros n'ont pas froid aux oreilles> с <G.Jugnot et D.Auteuil> в главных ролях. Там еще промелькнули <Balasko,M.Blanc, Lhermitte, Chazel et Clavier>, но фильм внимания не стоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера начала, было, смотреть "9,5 недель" (с Рурком и Бэсинджер), но не досмотрела до конца. Когда-то мне этот фильм очень нравился, но потом его столько пародировали. Смотрю, вспоминаю, смешно
![]() короче "в печку его!"(Профессор Преображенский) ![]() Чет "везет" мне в последнее время на просмотры. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Tatie Danielle (1990)
Режиссёр - Etienne Chatiliez.
В ролях: Tsilla Chelton, Catherine Jacob, Isabelle Nanty (эти три актрисы были номинированы на Césars в категориях "meilleure actrice", "meilleur second rôle féminin", "meilleur espoir féminin" соответственно), Eric Prat, Laurence Fevrier. "Вы с ней ещё не знакомы, а она вас уже ненавидит" - слоган фильма! ![]() Сатирическая комедия о старости. Жутко смешная и очень трогательная. ![]() Про фильм уже писали на форуме: Французское кино Французские фильмы, которые нужно посмотреть! (ликбез) 6 января по France 2 покажут фильм "Tatie Danielle" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le Beau Serge / Красавчик Серж (1959)
Режиссёр - Claude Chabrol.
В ролях: Gérard Blain, Jean-Claude Brialy, Bernadette Lafont (какая же она красотка молоденькая!). Вот эти актёры вместе в кадре ![]() ![]() История одной дружбы. Первый фильм Шаброля. Один из фильмов "новой волны". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
La Fille coupée en deux / Девушка, разрезанная надвое (2008)
Рекомендованный ранее на форуме. Спасибо рекомендовавшим! Фильм очень понравился.
![]() Оказывается, Шаброль вдохновился реальными событиями, произошедшими в Америке в начале прошлого века... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эээээээ... ну это как бы, понимаете... в общем, это последний фильм, который я посмотрела.
![]() Я могу идти? Смотреть фильм Le Bal des actrices, о котором уже кто-то когда-то что-то, наверняка, написал в интернете... ![]() Ну типа извините, что ли... прямо даже не знаю, неудобно как-то... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно я тоже про фильм, о котором здесь писали? Тут просто такая ерунда случилась....я его тоже посмотрел
![]()
ecole21, согласен, что не тянет на ту тему. Он точно французский? Я как-то к финалу засомневался, т.к. воображение рисовало сааааааавсем другую картину. Сначала по героям. Марк Лавуан - несчастный влюбленный!?!?!?!?!? Ха-ха, держите меня трое. Я конечно ни разу не Станиславский, и даже не Немирович, хоть с Данченко, хоть без, но НЕ ВЕРЮ сразу. Он же котяра, у него на лице написано. Вот в Сердцах мужчин все верно было. На эту роль можно было пригласить Линдона, Гарсию, из Отоя её выжать даже, или подтянуть, не к ночи будет помянут, Ламберта Вилсона, но не Лавуана. Они бы еще Дюжардена пригласили ![]() Даруссен после Диалога с садовником и Сердец.. здесь очень маленький. Т.е. его здесь почти нет. Персонаж Феликс вообще не понять. Её саму тоже. Хотя нет, она лучше своей героини. Что касается фильма, то проморолик Бали снят очень сильно. За это ставлю 5. А если подразумевался сюжет, то 3 с минусом. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() Кстати, Si c'était lui.... Это для тренировки восприятия смены амплуа Лавуана. ![]() ![]() ![]() А режиссёр говорит, что изначально хотел кого-то на эту роль из "Сердец мужчин". А уж когда узнал, что у Лавуана, оказывается, была личная история с Бали, типа как и у героя... в общем, у Марка был друг-балиец, что-то даже вроде "духовного наставника", на протяжении 20 лет они тесно общались... он умер в 1999-ом... с тех пор Марк не посещал остров... Видите, как всё серьёзно оказалось?..
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
L'Anniversaire / День рождения (2005)
Режиссёр - Diane Kurys.
В ролях: Lambert Wilson, Michèle Laroque, Jean-Hugues Anglade, Pierre Palmade, Antoine Duléry, Isabella Ferrari, Zoé Félix, Florence Thomassin. По-моему, просто потрясающий состав! Lambert Wilson и Zoé Félix, их герои, кстати, как раз в любовной связи состоят. ![]() ![]() Банда старых друзей собирается однажды в шикарном риаде в Марокко на празднование дня рождения одного из них... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
taniae, что-то у вас ворчливое настроение, и "9,5 недель" никуда не годится и форумчане все не так делают...
ecole21, не повторяет одно и то же в разных темах. Она высказала свое мнение по фильму, о котором писали другие форумчане, да еще не поленилась, а дала ссылки на все эти высказывания. Вас что именно не устроило-то? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ка, дык я написала выше что.
Хотя , это только мое личное мнение, а каждый волен писать, что хочет и сколько хочет. Просто обсуждение фильма читать интереснее, чем просто его рекламу, ее-то можно и на "аллосине" прочесть. А "9,5 недель" столько раз пародировали на фр.ТВ, что серьезно его воспринимать уже невозможно ![]() это все равно, что смотреть "Школа ассов" после просмотра фильма "Горячие головы" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
посмотрела Inglorious basterds - Brad PITT просто неотразим в качестве bad boy, люблю актрису Diane KRUGER, Mélanie LAURENT тоже, а главное - сюжет всё-таки очень многозначный и трагичный - как нацисты стирали с лица земли евреев, много юмора при том...единственный бемоль - столько крови в фильме, что слабонервным осторожно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ага
![]() Она возвращается домой. Он через некоторое время приезжает, а там уже проект новой семьи. С каким-нибудь коллегой по работе, соседом по квартире, другом по спортзалу. После чего играет что-то душевное, типа Petit Marie Кабреля и герой убывает на Бали. Режисер - женщина? Может быть ![]() L'Anniversaire / День рождения (2005) я посмотрю. Нашел уже . Пьеро с Мишель Лярок пропустить не могу. Хотя подозреваю, что я его уже смотрел. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тут подсунули для просмотра диск "Любовь в большом городе"+"Война невест"+"Рестлер". Посмотрел первых два. Я в шоке или в депрессии. Долго думал, какой из них хуже, но ответа так и не нашел.
![]() "Что это было?", "Ну вы, блин, даете"(с)Известное кино. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Знаете, taniae, я на форуме всего лишь с прошлого года, и поэтому у меня, в меру с воей занятости, обычно просто времени нет поисковать или листать огромное количество страниц в теме. А тут, как бы update получается, удобно же, окрываешь последнюю страницу, а там для тебя, лично, новый фильм, ну а дле тех кто давно здесь, уже упомянутый. Например, Бенжамина Баттона или Чтеца, раз 100 уже поставали, ничего ведь
![]() ecole21 и boroda92 постите и повторяйтесь ![]()
Закладки |