![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Посмотрела фильм - le Herisson /" Ёжик "
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Много положительных отзывов слышала о фильме Revolutionary Road. Посмотрела. Категорически не понравился. Особенно неискренней показалась игра Ди Каприо и варварским - монтаж; диалоги все предсказуемы, а сцены ссор - слишком с надрывом и слишком их много. Хотя идеи там заложены большие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
SvetaLes 36, ну и как? Хочу сходить тоже, а то книгу мусолила, так и забросила...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Посмотрела фантастику Transformer 2, прикольные фразы роботов-автоботов?, спец. эффекты тоже не хухры мухры, несмотря на долгий фильм - почти 2,5 часа, нескучно, история любви тоже поддерживает в тонусе...Во всяком случае, 2 больше понравился, чем Transformers 1!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже не знаю как и сказать ....
Один раз посмотреть можно . Но как то растянут фильм в начале и не много скучно , потом интерессней и бац конец и Грустный . Но игра актёров мне лично понравилась ! Я критику только потом прочитала и скорей всего с ней соглассна , А вот книгу я не читала , говорят что это Бестелер ,а фильм- совсем не то ... http://www.telerama.fr/cinema/films/...son,386553.php |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Фильм пока не видела, а книги неплохие, особенно первая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
ElenaBV, поделитесь почему? Тоже собираюсь посмотреть. Предыдущие фильмы видела, по-моему в своем жанре совсем неплохо. На уровне "Хроник Нарнии" и "Властелина колец".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Модильяни
Год выпуска: 2004 Жанр: Драма / Исторический Режиссер: Мик Дэвис В ролях: Энди Гарсиа, Эльза Зильберштейн, Омид Джалили, Ипполит Жирардо, Удо Кир, Эва Херцигова, Мириам Марголис ![]() Великолепно играет Энди Гарсиа!!! Очень впечатлил Утрилло.. После просмотра захотелось почитать о художниках той эпохи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксения_wanderer, вы знаете, я на столько люблю читать Гарри Поттера... и раньше все фильмы мне нравились... но вот последний, не знаю даже почему мне так не понравилось, наверное потому, что не была сюрприза, очень длинный фильм, но и даже всё не поместилось, как всегда книга лучше... не была что ли зрелищность... увы увы увы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Toute la beauté du monde / Красота земная (2006)
Режиссёр - Marc Esposito.
В ролях: Zoé Félix, Marc Lavoine, Jean-Pierre Darroussin. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея фильма родилась у Esposito ещё в 1989... В 1994 начал писать сценарий... Что-то как-то не срослось... В 1999 издал одноимённый роман... Потом, как помните, снял Le Coeur des hommes... Ну и снова вернулся к Toute la beauté du monde... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Посмотрела The Reader, очень понравился фильм, психологический, захватывающий сюжет. Отличная игра актеров - Кейт Уинслет, Давида Кросса и Ральфа Фиен.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
ElenaBV, мне тоже не понравилось. Кое-что было интересно, а в основном - затянуто, невнятно, проблемы героев перенесены на нижний этаж тела. Кроме того, самих событий в фильме не так уж много, интрига та же из фильма в фильм и уже надоедла - долгое слепое блуждание вокруг да около того "чье имя нельзя произносить", и в конце двухсполовинойчасовой серии минутная яркая борьба в темном углу с очередным чудищем - его представителем.
![]() Кстати, эти кусочку души, спрятанные в разных предметах очень уж напомнили Кащея нашего Бессмертного с его смертью на конце иглы, иглы в яйце, яйца в утке и т.д. ![]() Удивило еще, что по-другому стал вести себя Гарии Поттер (и по-моему, очень неудачно и сомнительно для мессажа картины). Он проявляет себя себя так, как обычно ведут себя отрицательные герои -подслушивает, подглядывает, провоцирует, доносит. То есть отриц. персонаж действует более-менее открыто, а положительный - становится шпиком. Согласитесь, это новый взгляд на борьбу темных и светлых сил. ![]() Вобщем, фильм можно смело пропустить, если только не фанат Поттерианы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Okey! Просто я на одно американское телешоу подсела "30Rock!", из-за него забросила все кино
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
А я книгу не читала, теперь вот хочу прочитать. Ну и это обычное явление, что книга лучше чем фильм.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Не смотрел. Искал в том году, но не нашел. А сейчас он уже осубтитрился на русском, так что обязательно посмотрю. Спасибо, что напомнили. ![]() А почему не в ту тему? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |