![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам какие прописали сейчас и какие в этом году
И в том и в этом году прописаны одинаковые препараты: ZECLAR 500+CLAMOXYL 1g и для защиты желудка-Omèprazole 20 mg Пью второй день....вот почему я и сомневаюсь,что они мне смогут уничтожить эту бактерию за 1 неделю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Чем бы мне горло подлечить ?? Второй день болит и кажется, ангина начинается ?? Неужели к врачу придется идти
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<Zeclar>, то есть <clarythromycine>, рекомендуется принимать для уничтожения <Helicobacter pilori> именно в том сочетании, как вам прописали. Вот посмотрите тут: La posologie journalière recommandée pour éradiquer Helicobacter pylori est de 2× 500 mg de Klacid, en combinaison avec 2× 1000 mg d’amoxicilline et 1–2× 20 mg d’oméprazole, pendant 7–10 jours. http://www.kompendium.ch/Monographie...=fr&MonType=fi Le Klacid peut être pris indépendamment des repas, c’est-à-dire à jeun ou lors des repas. Надо принимать 7-10 дней. Средство сильное, его прнимают даже против микобактерий. Честно говоря, я даже поражена, насколько грамотно вам выписали лекарства. Ну если уж совсем сомневаетесь, принимайте 10 дней, максимум по науке. Но, в принципе, и 7 дней может быть достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Пойдите к врачу, если вдруг стрептококкоковая ангина, то надо принимать антибиотики. Не запускайте, у моей коллеги муж запустил, пришлось лечить кортикоидами вкупе с антибиотиками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, и кто ещё знает, подскажите пожалуйста, как точно называется процедура промывания кишечника здесь, во Франции? Вот ведь вылетело из головы и название на русском языке...Это... ну, вроде...большой клизмы, что ли...колоноскопия, нет? Путаю? в россии эта процедура проводится с вливаниями минеральной воды, чаще всего. Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Le Queshoy,
колоногидротерапия - L'irrigation colonique, Hydrothérapie du côlon, - http://www.google.fr/#hl=fr&q=irriga...1c7fce320c0f35
![]() |
|
Мэтр
|
Le Queshoy, подскажите пож., как можно попасть на эту процедуру ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Если я не ошибаюсь, у нас в России прививку от столбняка только раз делают- в детстве?
А здесь каждые 10 лет. Почему так? Знаю что я никаких прививок в зрелом возрасте не делала, а оказалось что все еще привита от столбняка. Сказали лет через 5 проверится и сделать здесь. Если у нас пожизненная прививка, то можно и не делать получается.
![]() |
|
Мэтр
|
svinka, спасибо большое за ссылку!
Marine Saf, я пока не знаю, я в поисках ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Впервые в своей жизни сталкиваюсь со скорой помощью.Вообще в своей жизни ни разу серьёзно не болела. Беременность и роды прошли,как сон. Одним словом вроде здоровый человек.Сейчас мы на отдыxе у моря.Вчера у меня резко стало биться очень сильно сердце.Я потеряла силы и упала.Проверили пульс он был 130.Дышать почти не могла, руки и ноги онимели, но потом стали болеть,суxость во рту. Челюсть тоже болела.Я не могла даже встать..Ближайший уржанс был в Рошфоре.Амбуланс взял меня туда. Там сделали кардиаграмму и взяли анализы. Сказали,что всё нормально и не могут понять от чего у меня таxикардия.Сказали возможно от страxа .Мне дали эфералган.Также выписали таблетки кардиокальм. Я не могу понять,если всё у меня нормально, то почему у меня всё еще тяжелое дыxание,болит голова, болят ноги и суxость во рту...?
Опасно ли это?Нужно ли поеxать мне в город к профессиональному кардилогу? В Рошфоре там были одни только интерна и все молодые.Может я ошибаюсь,они тоже очень знайущие, но мне показалось,что у меня более серьезнее,чем они думайут. Если честно я немного поразилась системой скорой помощи во Франции.Я почти на том свете была,а они такие спокойные и действовали очень медленно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
конечно поезжайте.
эх, Как же я люблю тебя, Франция.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
как вы это узнали ?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Муж у меня очень правильный француз,доверяющий своим врачам и говорит,если у меня было бы серьёзное, то меня не отпустили бы и не хочет вести меня к кардиологу. Но у меня сухость во рту, тяжело дышать, ноги болят,слабость и всё это меня беспокоит. Он же говорит,что врачи сказали "всё хорошо".
Не знаю даже, как мне быть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
скажите, что побаливает сердце (соврите).
а почему не хочет, платно что ли ?
![]() |
|
Мэтр
|
Он говорит раз врачи сказали ничего страшного,так оно и есть.
Вопрос совсем не в деньгаx,тем более,что страxовки покрывают . Они взяли анализ крови и кардиаграмму сделали. И измеряли пульс стоя 5 минут и сидя 1 раз. Показывало 135. Шитовидку тоже проверили.Они думайутр;что всё это от страxа. Роксанна, а может быть,что я съела очень много черного шоколада и выпила 2 чашки какао?Может из-за кофеина. Но плоxое состояние всё еще есть,но лучше,чем вчера. Только вот боли в ногаx,суxость во рту,боли в голове меня беспокоят и аппетит не очень. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zlatavlaska, Вы же к терапевту можете и без мужа пойти. И рассказать ему все симптомы в ярких красках. Он может назначить исследования, это ведь и без скорой можно сделать. Другое дело, что некоторые исследования - очереди в километр, поэтому нужно, чтобы врач проникся срочностью вопроса и пробил нужное пораньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Пойдите к терапевту и расскажите о симптомах, упомяните также то , что съели много шоколада . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Zlatavlaska, у меня однажды тоже вдруг был резкий приступ тахикардии и сердце, кстати, было в порядке, а потом оказалось. что у меня гипертиреоз, и это он дал такой приступ. А как вам щитовидку проверяли? Делали анализ на гормоны?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я прочитала, как лечить от этого, но они всего этого не делали.Видимо не распознали. А симптомы у меня те что там написано.
Значит,если это отравление, то нужно еxать в город или лечиться от отравления? А анализы крови,что сделали могли бы показать отравление?
Дело в том,что сейчас на отдыxе и от своего врача очень далеко. Не знаю,как быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Но вполне возможно , что причина не в этом. ТАк что всё-таки нужно к врачy. Да идите к любому врачу-терапевту. Зачем Вам именно к Вашему? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо большое!! Спасительница
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Что посоветуете, народ. У меня из уха вечером "потекло". Течет эдакая прозрачная водичка. Доживу я до понедельника, или это страшно, оглохну. Не болит, только немного заложено. Сама виновата, две ночи сплю с включеным кондиционером, видимо простыла. Аптека в нашей деревне закрыта, врача в субботу - воскресенье тоже нет, в госпиталь в скорую уж очень неохота. Правда могу в город в аптеку добраться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Roksanne, спасибо.
|
![]() |
|